Мешканець Миколаєва відсудив у "ЕЛУ автодоріг" гроші на ремонт авто

19.11.2016 г. в 21:22, ДжеДАІ

Євген Тарощук, мешканець Миколаєва, повертався з роботи додому. Раптом, колесо автомобіля потрапило у величезну яму. Жодних попереджувальних знаків чи загороджень біля вибоїни не було.

Тож чоловік, замість викликати евакуатор, зателефонував до поліції, щоби ті зафіксували факт пошкодження авто.

Суд ухвалив - чотири тисячі сто дванадцять гривень за ремонт авто має відшкодувати «Експлуатаційне лінійне управління автодоріг».

загрузка...
Еще одна новость

Очередной николаевский «мастер» парковки

19.11.2016 г. в 21:22, izvestia

Жители Николаева продолжают жаловаться на нерадивых владельцев авто, которые паркуют свои машины в неположенных местах. «…Белый Nissan, за рулем женщина Бальзаковского+ возраста, которая, скорее всего, ходила в здание, расположенное на углу. Причем на середине квартала было много пустого места, чтоб припарковаться нормально», — написал Кирилл Драгомир в группе «Автобыдло Николаев» в фейсбуке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяный водитель попытался поставить купе Mercedes на рельсы

19.11.2016 г. в 21:22, avtoblog

Нарушителю предстоит заплатить 6 тыс. фунтов за разбитый автомобиль, который он приобрел за неделю до инцидента. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на адвоката владельца машины. 33-летний житель графства Шропшир, Великобритания, застрял на своем свежеприобретенном Mercedes-Benz C Class Coupe стоимостью 37 тыс. фунтов на трамвайных путях в Бирмингеме. Автомобиль несколько часов пытались вызволить из "плена", в связи с чем движение трамваев было приостановлено. Позже пояснялось, что мужчина был пьян – он провалил тесты на алкоголь. По словам адвоката, его подзащитный, который ранее не привлекался, согласился пройти 17-недельный курс реабилитации. Кроме того, нарушитель был оштрафован на 246 фунтов.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть