В Киеве разорвало машину, попавшую в ДТП: появилось видео

20.11.2016 г. в 10:50, dtp.kiev.ua

Как сообщает Dtp.kiev.uа, ДТП произошло в Киеве, 19ноября, на ул. Глушкова.

Там, около Ипподрома, водитель "Джили" не справился с управлением и врезался в отбойник. От сильнейшего удара, автомобиль буквально разорвало и произошло возгорание.

В автомобиле находилось три человека. Двух пострадавших госпитализировала "скорая".

Части автомобиля разбросало на 30 метров вокруг. Пассажирам чудом повезло, что они остались живы.

На место аварии прибыли спасатели ГСЧС, чтобы освободить пострадавших. Также работал патруль полиции и следственно-оперативная группа.

загрузка...
Еще одна новость

Как самосвал порвал газовую линию

20.11.2016 г. в 10:50, avtoblog

В Казахстане водитель Dongfeng не опустив борт поехал по делам и зацепился за газовую трубу. Незадачливый водитель после разгрузки забыл опустить борт на место и начал движение, до первой газовой трубы. Борт уперся в трубу и порвал сварное соединение. Все бы ничего, да только местные жители временно остались без газового снабжения, а сама труба упала на крышу припаркованной рядом Toyota Camry.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як в Україну "імпортують" викрадені автомобілі

20.11.2016 г. в 10:50, automotoclub

Ввезення автомобілів в Україну іноді набуває досить екзотичних форм. Так, у Глухівському районі прикордонники Сумського загону припинили спробу незаконного переміщення через кордон з Росії дорогого автомобіля. Автомобіль намагалися доставити в Україну в обхід пункту пропуску. Місце можливого порушення кордону були прикриті додатковими групами відразу після отримання відповідної інформації, яку отримали оперативні співробітники Держприкордонслужби. Незабаром в декількох сотнях метрів від кордону на напрямку між російським населеним пунктом Слобідка-Іванівка та українським Вовківка прикордонний наряд виявив автомобіль «Range Rover» російської реєстрації. Ним порушник намагався за будь-яку ціну потрапити в Україну, вибравши для цього навіть складну місцевість. Не зумівши подолати перешкоди і розуміючи, що його наміри викрито водій транспортног…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что будет, если амортизатор пустить под пресс?

20.11.2016 г. в 10:50, topgir

Зачем нужен амортизатор в автомобиле, ты прекрасно знаешь и без нас. Большинство стоек способны выдержать колоссальные нагрузки и разовые перегрузки – на наших дорогах это вообще не проблема. Но что будет, если автомобильный амортизатор пустить под 500-тонный пресс? Авторы видеоблога Hydraulic Press Channel только то и делают, что прессуют всё и вся. Но нам, автомобилистам, было интересно взглянуть именно на это:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть