Что будет, если амортизатор пустить под пресс?

20.11.2016 г. в 08:45, topgir

Зачем нужен амортизатор в автомобиле, ты прекрасно знаешь и без нас. Большинство стоек способны выдержать колоссальные нагрузки и разовые перегрузки – на наших дорогах это вообще не проблема.

Но что будет, если автомобильный амортизатор пустить под 500-тонный пресс? Авторы видеоблога Hydraulic Press Channel только то и делают, что прессуют всё и вся. Но нам, автомобилистам, было интересно взглянуть именно на это:

загрузка...
Еще одна новость

Найдено авто с полуторамиллионным пробегом

20.11.2016 г. в 08:45, avtoblog

В Соединенных Штатах Америки замечен автомобиль, который «за свою жизнь» наездил 1 600 000 километров. Этим автомобилем является Porsche 356, выпущенным 56 лет назад. Несмотря на солидный возраст, а также большой трудовой «стаж», машина находится в отменном техническом состоянии. Как отметил хозяин данного Porsche, автомобиль используется им для повседневных поездок. Хорошее состояние автомобиля объясняется тем, что он проходит техобслуживание после каждых 5 тысяч километров пути.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названо найбільш непридатні для зими автомобілі

20.11.2016 г. в 08:45, Сегодня

Звісно, розлучатися зі своїм “залізним конем” ніхто не поспішить, але зайвий раз порадіти, що у вас не Cadillac ATS, все ж можна, пише segodnya.ua. Черговий “раптовий” снігопад, що стався в Україні, привернув увагу до однієї з найголовніших характеристик міської машини. Геометрична прохідність авто виявляється критично важливою навіть у нас, передає “Автоблог”. Міліметри кліренсу, декларовані автовиробниками в технічних даних на свої легковики — це одне, а реальний просвіт під днищем машини — щось зовсім інше. Більшість співгромадян, які купують машину, чудово розуміє, що їздити на ній доведеться не тільки по шосе. І щоб двигун не залишився десь на асфальті, більшість автомобілів ще в салоні оснащують захистом картера мотора — якщо не сталевий, то хоча б пластиковий. А…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как договориться с полицией Житомира за деньги (Видео)

20.11.2016 г. в 08:45, nua

Видео о том как трое полицейских Житомирской области, взяли денежные средства у гражданина другой страны, за не составление на него административного материала по ст.130 КУпАП.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть