Как самосвал порвал газовую линию

20.11.2016 г. в 09:54, avtoblog

В Казахстане водитель Dongfeng не опустив борт поехал по делам и зацепился за газовую трубу.

Незадачливый водитель после разгрузки забыл опустить борт на место и начал движение, до первой газовой трубы. Борт уперся в трубу и порвал сварное соединение. Все бы ничего, да только местные жители временно остались без газового снабжения, а сама труба упала на крышу припаркованной рядом Toyota Camry.

загрузка...
Еще одна новость

Як в Україну "імпортують" викрадені автомобілі

20.11.2016 г. в 09:54, automotoclub

Ввезення автомобілів в Україну іноді набуває досить екзотичних форм. Так, у Глухівському районі прикордонники Сумського загону припинили спробу незаконного переміщення через кордон з Росії дорогого автомобіля. Автомобіль намагалися доставити в Україну в обхід пункту пропуску. Місце можливого порушення кордону були прикриті додатковими групами відразу після отримання відповідної інформації, яку отримали оперативні співробітники Держприкордонслужби. Незабаром в декількох сотнях метрів від кордону на напрямку між російським населеним пунктом Слобідка-Іванівка та українським Вовківка прикордонний наряд виявив автомобіль «Range Rover» російської реєстрації. Ним порушник намагався за будь-яку ціну потрапити в Україну, вибравши для цього навіть складну місцевість. Не зумівши подолати перешкоди і розуміючи, що його наміри викрито водій транспортног…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что будет, если амортизатор пустить под пресс?

20.11.2016 г. в 09:54, topgir

Зачем нужен амортизатор в автомобиле, ты прекрасно знаешь и без нас. Большинство стоек способны выдержать колоссальные нагрузки и разовые перегрузки – на наших дорогах это вообще не проблема. Но что будет, если автомобильный амортизатор пустить под 500-тонный пресс? Авторы видеоблога Hydraulic Press Channel только то и делают, что прессуют всё и вся. Но нам, автомобилистам, было интересно взглянуть именно на это:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Найдено авто с полуторамиллионным пробегом

20.11.2016 г. в 09:54, avtoblog

В Соединенных Штатах Америки замечен автомобиль, который «за свою жизнь» наездил 1 600 000 километров. Этим автомобилем является Porsche 356, выпущенным 56 лет назад. Несмотря на солидный возраст, а также большой трудовой «стаж», машина находится в отменном техническом состоянии. Как отметил хозяин данного Porsche, автомобиль используется им для повседневных поездок. Хорошее состояние автомобиля объясняется тем, что он проходит техобслуживание после каждых 5 тысяч километров пути.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть