В Украине отремонтировали 1,5 тыс километров дорог

21.11.2016 г. в 00:44, ubr

В проекте бюджета на следующий год выделено около 14 млрд грн бюджетных средств на дороги.

В текущем году в Украине было отремонтировано более 1,5 тыс километров дорог, сообщили в Кабмине.

"Одна из приоритетных задач нашего правительства - это дороги. В течение этого года мы могли убедиться, что большинство обязательств, которые брались непосредственно правительством, и органами региональной власти, выполнялись. Были начаты работы в Одесском регионе по трассе Одесса - Рени и др. В течение этого периода нам удалось отремонтировать более 1,5 тыс километров украинских дорог. Могу заверить, что это только начало", - заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион.

загрузка...
Еще одна новость

Ухабы и колеи никуда не уйдут: депутаты не смогли спасти украинские дороги

21.11.2016 г. в 00:44, autodriving

В Раде не смогли проголосовать за проект закона, который предусматривает введение ответственности грузоотправителей и собственников грузов за перегруженные фуры. Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, в настоящее время грузоотправители и грузовладельцы никоим образом не обязаны принимать меры предосторожности по недопущению перегрузки транспортных средств, и не несут никакой ответственности в случае нарушения транспортным средством весовых норм. Более того, водитель перевозчика не имеет законных оснований отказать грузоотправителю и грузовладельцу в выполнении перевозки при загрузке автотранспортного средства с превышением установленных весовых или габаритных норм и/или с нарушением условий, определенных в разрешении на участие в дорожном движении. Административную ответственность за превышение габаритно-весовых норм несет только перевозчик, который по сути не имеет влияния на процесс загрузки. Кроме того, часто собственник…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подробности кровавого ДТП в Днепре (видео)

21.11.2016 г. в 00:44, vedomosti

В Днепре в результате столкновения маршрутки и иномарки пострадало 10 человек. Среди пострадавших было три ребенка и семеро взрослых. Водителя автобуса спасатели освобождали из транспорта при помощи спецсредств. На данный момент сотрудники полиции устанавливают виновника ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине искусственно создали дефицит дешевых автомобилей

21.11.2016 г. в 00:44, informator

Государственные расходы иногда подразумевают инвестиционную составляющую. Таки да, так бывает. Но следует тут отличать инвестиции которые предполагается вернуть через прибыль объектов инвестирования (государственные компании например) и те что вернуться через “экономику вообще”, включая туда кстати и налоги. Иногда такие инвестиции имеют форму вообще субсидий, или всякого хитрого госзаказа, но они при этом остаются инвестициями, и эту их сущность следует понимать, как и возможные последствия. Итак, государство строит например железную дорогу, порт или какой-то там трубопровод. Объекты транспортной инфраструктуры тут популярный случай. В результате упрощается (и удешевляется в ряде случаев) логистика, что повышает конкурентоспособность субъектов экономики. Что может привести к росту инвестиций в зависимые отрасли, или повышению доходности тех предприятий (и соответственно – росту налоговых…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть