Как избежать ДТП – спасет разгон Tesla Model S

21.11.2016 г. в 07:02, autocentre

Стремительная динамика Tesla Model S нужна не только для стартов со светофора.

Феноменальный разгон Tesla Model S предназначен не только для того, чтобы наказывать суперкары на драге. В некоторых ситуациях он поможет избежать ДТП, спасти жизнь и сберечь здоровье. В этом убедился американец Джейсон Хьюз.

Джейсон опубликовал запись с заднего видеорегистратора своей Теслы. Американец остановил электромобиль Tesla Model S P85D на обочине трассы. Вдруг из-за поворота на большой скорости вылетел гибрид Toyota Prius.

Водитель Приуса уже не успевал затормозить и дело шло к аварии. Тогда Джейсон Хьюз резко нажал на газ и Tesla Model S P85D буквально сорвалась с места. Стремительная динамика электрокара Тесла помогла избежать ДТП. При этом Джейсон Хьюз даже не превысил скорость.

Напомним, что электромобиль Tesla Model S P85D оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 532 л. с. В обычном режиме разгон до сотни у него занимает 3,3 с, а при активации режима Ludicrous mode – 3,0 с. А ведь это не самая скоростная Тесла, есть модификации и побыстрее.

загрузка...
Еще одна новость

Жінка 53 роки їздила без водійського посвідчення

21.11.2016 г. в 07:02, ternopillive

Жінка 53 роки їздила без водійського посвідчення. Вперше сіла за кермо в 1963 році. Суд міста Ферроля засудив до 32 днів суспільно-корисних робіт 74-річну місцеву жительку за порушення правил дорожнього руху, що стало першим за всю її більш ніж півстолітню історію водіння автомобіля, повідомляє EuroMag. При цьому виявилося, що пенсіонерка, яка…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине отремонтировали 1,5 тыс километров дорог

21.11.2016 г. в 07:02, ubr

В проекте бюджета на следующий год выделено около 14 млрд грн бюджетных средств на дороги. В текущем году в Украине было отремонтировано более 1,5 тыс километров дорог, сообщили в Кабмине. "Одна из приоритетных задач нашего правительства - это дороги. В течение этого года мы могли убедиться, что большинство обязательств, которые брались непосредственно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть