Китайцы начали продавать клон Acura MDX

21.11.2016 г. в 13:44, ubr

В Поднебесной стартовали продажи нового кроссовера Jinbei Diazi, который представляет собой китайский клон Acura MDX.

Официальный показ Jinbei Diazi состоялся на мотор-шоу в Гуанчжоу. Китайский клон Acura MDX оценили в 86 800 юаней (почти 350 тысяч гривен) за базовую модификацию.

Несмотря на схожесть с кроссовером Акура, его китайская копия меньше оригинала. Jinbei Diazi почти на 200 мм короче (4800 мм), на 110 мм меньше по ширине (1850 мм) и на 15 мм ниже (1700 мм). С технической точки зрения китайский клон не имеет ничего общего с MDX. Да и по обустройству салона особой схожести нет.

Кроссовер Jinbei Diazi предлагается с турбированными бензиновыми моторами объемом от 1,5 л до 1,8 л мощностью 150 л.с. и 160 л.с. Трансмиссия – механическая на 6 ступеней, а привод только передний. Напомним, Акура MDX имеет 3,7-литровый двигатель, автоматическую КПП и полный привод. В Китае она стоит почти в 4 раза дороже, чем уменьшенный клон Jinbei.

загрузка...
Еще одна новость

Как подготовить свой автомобиль к приходу зимы

21.11.2016 г. в 13:44, segodnya

Помогут носки, наполнитель для кошачьего туалета и коврики. Первый снег на прошлой неделе показал украинским водителям, где раки зимуют: крупные города замерли в километровых пробках, а соцсети заполнились фотографиями ДТП. Пока зима пошла на попятную, но совсем ненадолго: по данным Укр­гид­рометцентра, уже через неделю к нам вернутся снег с дождем, а минусовая температура будет не только ночью, но и днем. "Сегодня" подготовила ряд приемов, которые помогут встретить зиму на дорогах во всеоружии. ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ Практически любую проблему проще предупредить, чем решить. ПАРКУЕМСЯ НА ВОСТОК. Оставляя автомобиль ночевать на улице, по возможности паркуйтесь лобовым стеклом на восток. Утром восходящее солнце будет светить прямо на стекло, и это упростит его очистку от снега и льда. НОСКИ НА ДВОРНИКИ. Чтобы щетки очистителей лобово…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские водители не подчиняются гаишникам

21.11.2016 г. в 13:44, vchaspik

Пока в Украине решают, кто должен патрулировать дороги - патрульная полиция или дорожно-патрульная служба, - на наших дорогах царит анархия. -- Отцы и дети В 32-х городах нашей страны созданы управления патрульной полиции, на которые возложены обязанности осуществлять, в том числе, и контроль за соблюдением правил дорожного движения в этих населенных пунктах. На других дорогах не понятно, кто должен вести патрулирование. В Законе Украины «О Национальной полиции» не определены подразделения по типу бывших дорожно-патрульной службы (ДПС) или государственной автомобильной инспекции (ГАИ). Там четко прописана патрульная полиция. А где ее нет? А там где не сформирована эта молодая, в прямом и переносном смысле, служба, на дорогу по-прежнему лезут бывшие гаишники и ДПСники. Мало того, что подразделения такие находятся «вне закона», так в некоторых…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как автошколы обманывают клиентов

21.11.2016 г. в 13:44, autonews

Автошколы – обязательный, и, бесспорно, необходимый этап в жизни каждого ответственного водителя. Но как и в каждом другом деле, работа автошкол наполнена подводными камнями. Что скрывают автошколы, как привлекают учеников и как их потом обманывают, — ответы на эти вопросы мы попробуем дать ниже. Агрессивная реклама. Автошколы тратят значительные средства на рекламу, и в первую очередь в — интернете, который стал для нас источником информации. Когда мы постоянно видим появляющееся объявление автошколы, то невольно складывается впечатление, что это солидная автошкола и ученики, как мотыльки на огонь, не задумываясь, слетаются именно туда. Для хороших автошкол главной рекламой являются исключительно рекомендации выпускников. Если хотите, чтобы обучение прошло без нервотрепки и за 2,5 – 3 месяца, а не затянулось на многие месяцы,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть