Взрыв мозга: шестиколесный Bentley Bentayga с кузовом пикап

21.11.2016 г. в 16:02, topgir

В последнее время пикапы входят в моду. Возьмем хотя бы тот факт, что даже Мерседес уже выпустил свой первый грузовичок. А теперь только представь, что пикап выпустит и… Бентли. Например, на базе своего кроссовера Bentayga, который кстати, несмотря на свой ценник в 500 тыс. долларов, стал уже народным автомобилем в Украине.

На этой картинке как раз изображен возможный облик пикапа Bentley Bentayga. Удивлен увидеть такое? Тогда представь узреть еще нечто грандиозное и нереальное -пикап Bentley Bentayga 6×6!

Конечно, как и в первом случае, это лишь рендер, сделанный на фотошопе. Но создал его не какой-то независимый дизайнер, которого переполняют фантазии, а ребята из Newport Convertible Engineering, которые специализируются на переделки машин, в частности делают из внедорожников кабриолеты. Поэтому не исключено, что такой грузовичок Бентли Бентайга может увидеть свет. В общем, поживем-увидим.

загрузка...
Еще одна новость

Десятикилометровая пробка вызвала транспортный коллапс в Киеве

21.11.2016 г. в 16:02, politeka

На прошлой неделе самая длинная пробка в Киеве растянулась от улицы Вадима Гетьмана до проспекта Степана Бандеры Об этом Politeka сообщили в пресс-службе «Яндекс.Пробки». Топ-5 самых масштабных пробок в столице на минувшей неделе выглядит следующим образом: 1-е место — 18 ноября 18:47, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги, проспект Степана Бандеры, 9,7 км. 2-е место — 17 ноября 18:37, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги, проспект Степана Бандеры, 9,3 км, от площади Космонавтов до Оболонского проспекта. 3-е место — 15 ноября 09:27, Брест-Литовское шоссе, проспект Победы, 8,8 км, от Житомирского шоссе до улицы Даниила Щербаковского. 4-е место — 18 ноября 19:21,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит самый странный военный джип

21.11.2016 г. в 16:02, autotheme

Willys FAMAE Corvo - многофункциональный военный внедорожник для чилийской армии. В 1977 году чилийская компания FAMAE купила старенькое шасси классического Willys MB и разработало на этой базе многофункциональный военный внедорожник для чилийской армии. Дешево и сердито — благо, списанных "Виллисов" в Чили было предостаточно. На деле идея была не такой и плохо. Хотя шасси "Виллис" в среднем насчитывали 20−30 лет, они были достаточно надежными, чтобы прослужить еще 20−30, тем более после ремонта и глубокой модернизации. А стоили они копейки, и запчастей было предостаточно. FAMAE просто разработала более совершенный кузов. Использованное шасси было от "Виллиса" 1960 года выпуска, то есть позднего. В 1977-м автомобиль был продемонстрирова…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Водіння кросоверів: що важливо знати, щоб не потрапити в халепу

21.11.2016 г. в 16:02, mmr

Кілька простих, але дуже важливих порад всім власникам кросоверів. Про це повинен знати кожен, хто виїжджає на «оффроуд» на своєму «паркетнику», розповідає Петро Баканов. Тепер ви озброєні знаннями, які допоможуть вам при їзді по пересіченій місцевості. Ви знаєте, як їздити по снігу, перетинати колію і долати перешкоди. Однак перед тим, як відпускати вас в «пампаси», ми хочемо зробити напуття, щоб їзда по пересіченій місцевості була в радість і не закінчилася наглухо застрягли автомобілем з розбитими бамперами і зламаною трансмісією.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть