В Китае столкнулись 37 автомобилей

21.11.2016 г. в 19:37, avtoblog

Причина такого - густой туман.

Масштабная авария произошла в провинции Шаньси. Из-за густого тумана и мокрой дороги столкнулись 37 автомобилей. В результате аварии более 40 человек получили ранения, четверо погибли.

загрузка...
Еще одна новость

Смертельне ДТП за участі українців сталось у Ростові-на-Дону

21.11.2016 г. в 19:37, ТСН

Про це повідомили тамтешні ЗМІ. Українське МЗС наразі перевіряє цю інформацію. За даними російських журналістів, мікроавтобус з українськими номерами врізався в "Камаз". Жертви та поранені – ,ймовірно, жителі окупованих територій, які прямували до Москви. Причина аварії поки що невідома.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России авто с номерами "ДНР" и "ЛНР" отправляют на штраф-стоянку

21.11.2016 г. в 19:37, vchaspik

Жители донбасских "республик" сообщают в соцсетях о том, что российские пограничники задерживают автомобили, имеющие номера "ДНР" и "ЛНР". С водителями таких авто ведется "отдельный разговор". Российские пограничники и работники ГБДД отправляют на штраф-стоянку машины, которые были зарегистрированы на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом в социальных сетях рассказывают сами обладатели номеров «ДНР». По их словам, даже если снять такие номера перед въездом в Россию, при досмотре они обнаруживаются в автомобиле, после чего пограничники могут изъять авто и отправить его на штраф-стоянку. «Увидели номера в багажнике и тут понеслось меня под руки и к себе в будку»*, - написал один из водителей, попавшихся на таком досмотре. *Орфография и стилистика автора полностью сохранены.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

А ты видел? Самый безопасный и одновременно страшный автомобиль в мире

21.11.2016 г. в 19:37, topgir

Сегодня безопасность автомобиля обеспечивает различными системами активной и пассивной безопасности. И все эти технологии начали появляться еще в 1950-х годах. Возьмем, например, те же ремни безопасности, внедренные Вольво. Но мало кто знает, что в то же время был один американский инженер, который хотел решить проблему автомобильной безопасности ну очень необычным образом. Это был энтузиаст Уолтер Джером, который построил… расчлененный автомобиль. Другими словами, он разделил салон и моторный отсек на отдельные части, чтобы они не прикасались друг к другу. Машина получила название Sir Vival (от Survival – т.е. выживание). На свет она появилась в 1958 году. Основой для этого авто послужило шасси классического Nash 600. Поворот передней части происходил посредством мощной шестерни, приводимой в движении рулем. Привод машины был задним,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть