Сьогодні українці відзначають День Гідності та Свободи, приурочений до третьої річниці Євромайдану

21.11.2016 г. в 23:38, ДжеДАІ

Тоді, 21-го листопада журналісти та звичайні громадяни вийшли на головну площу країни, вимагаючи від влади - почути їх. І зробити все, щоби Україна стала ближчою до Європи та всього цивілізованого світу. Народу України залишалося тільки гуртуватися разом і створювати цілі спільноти однодумців. Серед них і легендарний Автомайдан.

загрузка...
Еще одна новость

Смертельное ДТП в Киеве: Водитель задавил пешехода (Видео)

21.11.2016 г. в 23:38, vedomosti

В столице произошло смертельное ДТП в результате которого скончался пешеход. Погибший переходил дорогу в неустановленном месте в то время, как по дороге ехал автомобиль Ситроен. Мужчина умер на месте происшествия. Случилась авария на Броварском проспекте. На данный момент полиция устанавливает все подробности ДТП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аварии на парковках: не в кривых руках дело

21.11.2016 г. в 23:38, autonews

Количество автомобильных аварий на парковках за последние два года неуклонно растет. В Великобритании, где этот показатель составил 35%, ученые выяснили причину неутешительной тенденции. Как оказалось, причина аварии не в кривых руках водителя или отсутствия должной подготовки и опыта, а в …. Габаритах автомобилей. Так семейные хэтчбеки за последние 15 лет в среднем увеличились в размерах на 15 процентов. Помимо этого, популярность набрали полноразмерные внедорожники. При этом размер парковочного места в Великобритании не менялся продолжительное время: его длина составляет 4,8 метра, а ширина — 2,4 метра. Для справки: в Великобритании на парковках происходит 675 тысяч аварий или почти 1,8 тысячи в день. Это почти треть от общего количества ДТП в стране. Аварии на стоянках обходятся автомобилистам в 1,4 миллиарда фунтов стерлингов.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть