Lamborghini Huracan поступил на службу в аэропорт

22.11.2016 г. в 10:30, infocar

22 ноября 20160Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники

Компания Lamborghini предоставила аэропорту Болоньи суперкар Huracan. Автомобиль будет сопровождать самолеты по летному полю вплоть до января 2017 года.

Суперкар был доставлен в аэропорт из штаб-квартиры Lamborghini в Сант-Агата Болоньезе, расположенной всего в 25 километрах от аэропорта. Автомобиль окрашен в желтый цвет с графическим изображением города на боковинах кузова, оснащен проблесковыми маячками и имеет надпись «Follow me» («Следуй за мной») на крышке багажного отсека.

В Lamborghini рассчитывают, что суперкар на службе аэропорта поможет привлечь больше посетителей в музей итальянской марки.

Lamborghini Huracan оснащается 5,2-литровым атмосферным агрегатом V10, развивающим 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Купе способно набирать «сотню» за 3,2 секунды. Его максимальная скорость составляет 325 километров в час.

В прошлый раз компания предоставила суперкар аэропорту Болоньи в 2013 году. Тогда это было купе Aventador.

загрузка...
Еще одна новость

Как выглядит самая большая парковка Европы

22.11.2016 г. в 10:30, ubr

Мы представляем самую большую парковку Европы. Бремерхафен является сегодня автомобильным концентратором мирового класса, и его терминал площадью 50 гектаров оснащён таким количеством парковочных мест, что на них могут одновременно разместиться 120 тыс. легковых автомобилей. А еще ведь есть коммерческая стоянка. Помимо открытых парковок, которые здесь называют «полками» и многоярусного паркинга, для особо нежных машин элитных марок существует закрытое помещение.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рейд дорогами України

22.11.2016 г. в 10:30, ДжеДАІ

У Харкові в ці вихідні сталася ДТП за участю громадського транспорту. Там трамвай на повній швидкості врізався у трактор, і перекинув його. Вагон рушив далі, і вже за кілька кілометрів спровокував ще одну аварію. Зима, на яку дорожники зазвичай списують більшість власних гріхів, ще не почалася. А ям, небезпечних для водіїв та їхніх авто, вже більш ніж вдосталь. Таких шляхів навіть у найбідніших країнах євроспільноти, куди прагне Україна - днем з вогнем не знайдеш. Цього разу водії колегіально вирішили: злочинне недбальство дорожникам прощати - годі. Й вирішили позиватися в суд. Інакше переконані, ями, яких тільки на цій вулиці понад три десятки, перетворяться на вирви.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як паркуються “розумні” водії і як їх ще називають тернополяни

22.11.2016 г. в 10:30, galas

Біля “Універсаму” на проспекті Злуки водії припарковують автомобілі на виїзді з парковки в забороненому місці. Про це пишуть тернополяни у “Фейсбуці” в групі Stupid parking Ternopil. “Мудаки біля “Універсаму”. Парковка вільна, але ні, треба стати на проїзді і під знаком”, – пише Ігорко Богданович.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть