Чиновники МВС планують прибрати з навчальної програми автошкіл "непотрібне"

22.11.2016 г. в 12:54, ДжеДАІ

Учні автошкіл ризикують не отримати й необхідні для життя автомобіліста знання.

А все через реформу МВС, яка торкнулася й автошкіл. У нових картках курсанти не побачать запитання про будову автомобіля, висоту малюнка протектора тощо.

Натомість, правила проїзду перехресть і залізничних переїздів розглядатимуть детальніше.

загрузка...
Еще одна новость

Труднощі парковки: скільки часу потребують жінки, щоб припаркувати авто

22.11.2016 г. в 12:54, youtube

Навіть знаючи правила, паркування для дівчат - ціла історія. І це при тому, що існує безліч відеоуроків , як це робити правильно. На додачу, виявляється, що жінки - водії сором’язливі. Майже половина з опитаних зізналася, що пропустили б авто на паркомісце, якби помітили його за собою.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Производителей грузовиков ждут трудные времена

22.11.2016 г. в 12:54, autonews

Крупнейших производителей грузовиков в мире: Volvo, Daimler, Paccar, CNH Industrial, Iveco и MAN тянут в суд. Иск на 110 млрд долл., который покупатели грузовиков, ставшие жертвами картельного сговора, намерены подать против производителей, поддержит европейская компания Bentham Europe. Как известно, в июле Евросоюз оштрафовал этих производителей грузовиков за ценовой сговор с 1997 по 2011 год. Тогда их обязали заплатить 2,9 миллиарда долларов. MAN тогда избежал штрафа, так как он первым признал сговор. По подсчетам Bentham, за время сговора было продано более 10 миллионов грузовиков в ЕС. Стоимость каждого из них была завышена на 10,5 тысяч евро.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Lamborghini Huracan поступил на службу в аэропорт

22.11.2016 г. в 12:54, infocar

22 ноября 20160Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники Компания Lamborghini предоставила аэропорту Болоньи суперкар Huracan. Автомобиль будет сопровождать самолеты по летному полю вплоть до января 2017 года. Суперкар был доставлен в аэропорт из штаб-квартиры Lamborghini в Сант-Агата Болоньезе, расположенной всего в 25 километрах от аэропорта. Автомобиль окрашен в желтый цвет с графическим изображением города на боковинах кузова, оснащен проблесковыми маячками и имеет надпись «Follow me» («Следуй за мной») на крышке багажного отсека. В Lamborghini рассчитывают, что суперкар на службе аэропорта поможет привлечь больше посетителей в музей итальянской марки. Lamborghini Huracan оснащается…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть