Транспортный коллапс в Крыму (Видео)

22.11.2016 г. в 14:24, podvodka

В прошлом году количество дорожно-транспортных происшествий в Крыму выросло на 13%. Основной причиной стало неудовлетворительное состояние автомобильных дорог. Более 86% аварий произошло из-за недостатка их содержания. А подконтрольные Кремлю власти Крыма все транспортные беды списывают на невозможность освоения бюджетных средств и недобросовестных и не чистых на руку подрядчиков.

Вот, например, в Симферополе пробки и ремонт городских дорог будет длиться в бесконечно, поскольку правительство Крыма ничего не делает для того что бы решить эту проблему. Ведь большие фуры разбивают дорожное городское покрытие очень быстро! Да и чтобы попасть, например, из Керчи в Севастополь, нужно проехать через центр столицы Крыма, познав все прелести пробок города.

загрузка...
Еще одна новость

У жахливій аварії в Америці загинули діти

22.11.2016 г. в 14:24, ТСН

У штаті Теннессі перекинувся, а потім врізався у дерево шкільний автобус, в якому було 35 дітей. За офіційною інформацією, загинуло шестеро школярів. Але свідки кажуть, що жертв вдвічі більше. Ще 23 малюка із різними травмами нині у лікарнях. Рятувальники поки не встановили причину аварії, але кажуть, удар був такої сили, що дітей довелося вирізати з переламаного навпіл автобуса.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вот в чем вопрос: мыть или не мыть двигатель зимой

22.11.2016 г. в 14:24, topgir

Мыть или не мыть двигатель зимой – таким вопросом задаются многие автомобилисты. А некоторые и вовсе категорически отвергают мойку движка зимой, аргументируя тем, что так агрегату можно навредить и получить больше проблем, чем пользы. Так нужно ли это делать? Отвечаем – можно! Но делать это нужно крайне осторожно. Начнем с того, что мойка мотора зимой не означает, что его нужно драть чуть ли не каждую неделю. Нет, движок прост необходимо содержать в чистоте. Зачем это нужно? А для того, чтобы сердце машины не перегревалось из-за обилия грязи на нем. Да, в зимнее время двигатель тоже загрязняется, вопреки заявлению некоторых автомобилистов о том, что “из-за снега никакой грязи нет”. Конечно, пыли нет, но вместо нее – агрессивные химические элементы, которые дорожные службы используют активно при посыпании дороги зимой. Попад…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Чиновники МВС планують прибрати з навчальної програми автошкіл "непотрібне"

22.11.2016 г. в 14:24, ДжеДАІ

Учні автошкіл ризикують не отримати й необхідні для життя автомобіліста знання. А все через реформу МВС, яка торкнулася й автошкіл. У нових картках курсанти не побачать запитання про будову автомобіля, висоту малюнка протектора тощо. Натомість, правила проїзду перехресть і залізничних переїздів розглядатимуть детальніше.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть