В Киеве произошло жуткое ДТП, в котором погибла девушка

22.11.2016 г. в 21:29, vchaspik

Вчера вечером, 21 ноября в столице возле проспекта Победы на Окружной произошло кровавое ДТП.

Автомобиль БМВ с литовскими номерами занесло, он вылетел на встречную в результате чего врезался в микроавтобус Рено.

Страшная авария унесла жизнь девушки-пассажира. Она умерла в скорой, не приходя в сознание.

Водители автомобилей госпитализированы.

загрузка...
Еще одна новость

Поблизу Миколаєва сталась смертельна ДТП за участю військових

22.11.2016 г. в 21:29, ТСН

Вони врізалися у бензовоз, який виїжджав із заправки. У легковика повністю зрізало дах. Водій і два пасажири шансів вижити не мали. Двом загиблим було по 32 роки, одному - 29. Поки їхні тіла з купи металу діставали рятувальники, бензовоз поливали водою. Він був повний пального і міг спалахнути. Ще один армієць на задньому сидінні легковика зазнав надтяжких травм.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Зима на носу: как убирают снег в Скандинавии и Японии

22.11.2016 г. в 21:29, moygrad

Когда-то в «снежных» странах бывшего СССР улицы в гололёд посыпали песком и золой, а в середине ХХ века в ход пошла техническая соль и прочно заняла место главного реагента. Реагенты на дорогах зимой — константа. Горожане жалуются на испорченную обувь, коррозию металла автомобилей и химические ожоги у домашних животных, но изменить ситуацию сложно. Нужно выбирать: либо безопасность, либо некоторые проблемы. Интересен подход в других странах. К примеру, в Финляндии перестают использовать реагенты при температуре -5 °С. Их метеорологи считают, что дороги становятся менее скользкими при низких температурах. Во всяком случае, это подтверждается статистикой. Многочисленные исследования убедили европейских коммунальщиков отказаться от использования реагентов. Например, в Германии и Финляндии соль можно использовать только на очень скользких и опасных участках…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В ОАЭ 11-летний мальчик купил номерные знаки за 5,5 миллиона долларов

22.11.2016 г. в 21:29, infocar

22 ноября 20161Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники 11-летний житель ОАЭ купил на аукционе, устроенном Главным управлением полиции Абу-Даби, три номерных знака на сумму свыше 5,5 миллиона долларов. Об этом сообщает портал Almuraba. Мальчик по имени Абдулла приобрел автомобильные номера с целью перепродажи. Выбор Абдуллы пал на регистрационные знаки с цифрами «11», «1111» и «7». Последний номер обладает особой ценностью в ОАЭ потому, что это отсылка к количеству эмиратов, входящих в состав государства. Он же стал самым дорогим — на него мальчик потратил почти 13,5 миллиона дирхам (свыше 3,6 миллиона долларов). Вторым по стоимости оказался номерной знак с двумя единицами (около шести миллионов дирхам или 1,6 миллиона долларов), тогда как четы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть