Самые-самые: впечатляющая битва всех моделей Mercedes-AMG

23.11.2016 г. в 12:40, topgir

Абсолютно все модели Мерседес, выпускаемые под брендом Mercedes-AMG, чудовищно быстрые. Но какая из них самая-самая? Это и решили выяснить наши коллеги из carwow, выставив на прямую абсолютно все новенькие АМГ -от мала до велика, то есть от хот-хетча A45 AMG до суперкара AMG GT.

Кто же из них оказался лучшим? Смотрим!

загрузка...
Еще одна новость

Самосуд: как водители наказывают бестолковых парковщиков

23.11.2016 г. в 12:40, gazeta

Мелитопольские водители решили самостоятельно наказать того, кто неправильно припарковался. Автомобиль парковщика, который не знает правил парковки, "закрыли" между двумя автомобилями, которые, в отличие от первого, припарковали правильно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чи варто купувати авто в наш непростий час

23.11.2016 г. в 12:40, f1analytic

Чимало людей задумується сьогодні про те, чи варто купувати авто. Ми спробуємо виділити для вас плюси і мінуси такого придбання, а також приблизно описати те, на що варто розраховувати. Найперше потрібно визначитися для себе, яку ж машину ви хочете, а точніше кажучи, можете собі дозволити. В першу чергу обрати потрібно між вживаними та новенькими авто. Бо якщо перші коштують суттєво дешевше і можна обрати автомобіль згідно з розміром вашого гаманця, то другі можна купувати в кредит, тобто розбити суму оплати на багато рівних і цілком досяжних частин. Так чи інакше, розглянемо спершу мінуси. Серед найбільших мінусів придбання авто - власне грошові витрати. Спершу потрібно віддати солідну суму за придбання автомобіля, а потім постійно витрачатися на його обслуговування. Здається, що це дрібні витрати, але якщо копнути глибше, то все буде не так вже й весело.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Жуки-броненосцы вдохновили британцев на «гибкую» подвеску

23.11.2016 г. в 12:40, 7oclock

Подвеска современных бронеавтомобилей включает в себя ряд элементов, которые отвечают за гашение вибраций, а также частичную защиту экипажа от подрыва на взрывном устройстве. При этом в последнем случае такая подвеска часто выходит из строя. Для улучшения механических характеристик детали BAE Systems предложила использовать металлический сплав с эффектом памяти. На разработку специалистов вдохновили жуки вида Zopherus nodulosus: их лапки могут изгибаться, не получая повреждений, а панцирь можно только просверлить. В новой подвеске планируется использовать сплав на основе «гибкого» титана, восстанавливающий форму после деформации. Из него будут делать ключевые элементы полузависимых и многорычажных подвесок, которые до сих пор изготавливались из разных сортов стали. Состав сплава не уточняется, однако, по мнению представителей компании, он позвол…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть