Утратить и обрести: Ford Mustang на пороге новых технологических открытий

23.11.2016 г. в 13:53, sundaynews

Фордовский пони-кар во многих вопросах долгое время был консерватором, но с приходом модели шестого поколения положение дел поменялось.

Скажем больше: модель выйдет на новый виток развития в 2018 году.

Как известно, наиболее значительным отличием современного Форда Мустанг от предшественника стала задняя независимая подвеска и появление 2,3-литровой «турбочетверки» EcoBoost, причем в массовом порядке, а не в рамках спецверсии: в восьмидесятых фордовцы выпустили особую наддувную модификацию SVO, оказавшуюся из ряда вон выходящей как по конструктиву, так и по цене. Но на этом жажда прогресса спорткара не иссякнет: в 2018 году спорткар обновится и обзаведется новыми «фишками».

Первой, вне всяких сомнений, станет 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, разработанная в содружестве с General Motors. Пока что агрегат устанавливается на маслкар Chevy Camaro ZL1 и экстремальный пикап Ford F-150 Raptor. Вторым немаловажным для ездовых свойств новшеством станут электронно-управляемые амортизаторы, которые сейчас предлагаются разве что для свирепых Shelby GT350 и Shelby GT350R. Компоненты будут доступны как для модификации с «турбочетверкой» EcoBoost, так и для восьмицилиндрового исполнения GT.

По слухам, появится пакет спортивных комплектующих по образу и подобию опции 1LE у Chevy Camaro.С приходом модернизированного пони-кара из гаммы будет вычеркнуто исполнение с атмосферным мотором V6 объемом 3,7 л, уступающим по мощности и запасу тяги движку EcoBoost более скромного объема — 300 л.с. и 380 Нм против 310 л.с. и 434 Нм соответственно.

Таким образом, Mustang с наддувным двигателем, очевидно, займет место базовой версии. Напомним, что сейчас фастбек с агрегатом V6 в Штатах стоит от 24 915 долларов, а за начальный Mustang EcoBoost надлежит «отлистать» примерно на 1000 долларов больше.

загрузка...
Еще одна новость

Авто на иностранных номерах ГФС предлагает растаможить в беспроцентную рассрочку на 33 года

23.11.2016 г. в 13:53, autosvit

Как сообщает , стали известны предложения, которые намерена подать Государственная Фискальная Служба Украины по изменению законодательства для автомобилей иностранной регистрации. В интервью 5 каналу их озвучил заместитель директора департамента организации таможенного контроля ГФС Украины Евгений Сафонов. Чтобы ликвидировать проблему с постоянным пересечением автомобилями иностранной регистрации границы Украины (по законодательству они вынуждены делать это каждые 5 дней), в ГФС предлагают законодательно перевести такие автомобили из режима транзита (где максимальный срок пребывания 5 дней) в режим временного ввоза. В этом случае, таким автомобилям уже не нужно будет часто пересекать границу. Но по словам Евгения Сафонова, владельцам таких авто предложат уплачивать по 0,25% от необходимых таможенных платежей за растаможку автомобиля в месяц. Фактически, владельцам авто иностранной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые-самые: впечатляющая битва всех моделей Mercedes-AMG

23.11.2016 г. в 13:53, topgir

Абсолютно все модели Мерседес, выпускаемые под брендом Mercedes-AMG, чудовищно быстрые. Но какая из них самая-самая? Это и решили выяснить наши коллеги из carwow, выставив на прямую абсолютно все новенькие АМГ -от мала до велика, то есть от хот-хетча A45 AMG до суперкара AMG GT. Кто же из них оказался лучшим? Смотрим!

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самосуд: как водители наказывают бестолковых парковщиков

23.11.2016 г. в 13:53, gazeta

Мелитопольские водители решили самостоятельно наказать того, кто неправильно припарковался. Автомобиль парковщика, который не знает правил парковки, "закрыли" между двумя автомобилями, которые, в отличие от первого, припарковали правильно.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть