В больнице умер четвертый пострадавший в ДТП под Николаевом военнослужащий

23.11.2016 г. в 15:36, focus

Количество жертв дорожно-транспортного происшествия с участием военнослужащих вблизи Николаева увеличилось до четырех - в больнице скончался четвертый военнослужащий, которого 22 ноября госпитализировали с тяжелыми травмами.

Об этом сообщили в главном управлении ГСЧС в Николаевской области.

Напомним, 22 ноября в Николаевской области в результате столкновения автоцистерны Scania и автомобиля Opel-Vectra погибли трое военных, еще один получил травмы.

загрузка...
Еще одна новость

Названа причина резкого подорожания автомобильного топлива

23.11.2016 г. в 15:36, politeka

На украинских заправках заметно подорожали дизельное топливо (ДТ) и сжиженный газ, что вызвано повышением цен на оптовом рынке Стоимость всех видов топлива на автозаправках выросла с начала ноября. Существеннее всего подорожали дизельное топливо (ДТ) и сжиженный газ. Если 1 ноября дизель стоил около 20 грн/л, то уже 22 ноября его стоимость возросла…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как девушки реагируют на автовладельца Mercedes AMG GT

23.11.2016 г. в 15:36, avtoblog

Поговорим о неприятном? То, что девушки что называется "ведутся" на деньги и атрибуты успеха - само по себе не ново. Но хуже то, что этот факт стал для большинства аксиомой. Почему так происходит? И самое главное, неужели среди прекрасной половины человечества не осталось тех, кто верен высоким принципам, и девушка говоря фразу: "у меня есть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть