Вандалы побили и сожгли новый Mustang, оставив привет президенту

24.11.2016 г. в 11:30, topgir

Мы никогда не понимали, в чем смысл мстить и кому-то или выражать свой протест, отрываясь на ни в чем неповинном автомобиле. Вот и на сей раз под руки вандалам попался мирно стоящий Ford Mustang.

Разъяренные протестующие сначала побили чем-попало свеженький Мустанг, а после – подожгли спорткар и написали на нем привет новоизбранному президенту США. Приветствие, конечно, не самое приятное, но лаконичное: FK Trump. Зачем и почему? Ну не все в Америке довольно избранием Дональда Трампа и в Орегоне, в частности. Но машина то причем?

загрузка...
Еще одна новость

Красиво стоят: гигантская пробка в США с высоты птичьего полета

24.11.2016 г. в 11:30, topgeek

Шоссе 405 или San Diego Freeway частенько стоит в заторах, но в канун Дня благодарения образовалась просто нереально гигантская пробка. Из-за тянучки длиной в десятки километров одна из главных артерий Лос-Анджелеса оказалась фактически перекрытой. Но ты посмотри, как стоят… очень красиво стоят! Чтобы заснять масштабность пробки (и ее красоту) в воздух подняли беспилотник. И не зря.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що буває, якщо не прибрати сніг з авто: повчальне відео

24.11.2016 г. в 11:30, from-ua

Саме час згадати про безпеку свою і інших. З настанням зими, сніг і лід на авто стають звичними явищами. Проте не доброчесні водії інколи нехтують безпекою, передає "Бджола". На цьому відео видно, як із даху авто, що їде попереду, відривається відталий шмат льоду і летить у лобове скло авто, що їде позаду. Окрім фінансових збитків та завданої шкоди, люди можуть постраждати не менше!

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Создан единственный в мире невидимый автомобиль (видео)

24.11.2016 г. в 11:30, autonews

Специалисты шинной компании Kumho Tyres провели необычную презентацию своей продукции. На стенде красовались четыре колеса, посреди «композиции» на невидимом кресле сидел живой человек и держался за невидимый руль. В компании заявляли, что автомобиль – это прототип, который пока не ездит, но уже существует. Позже стало известно, что это был «развод», а точнее, удачная и оригинальная презентация продукции. В компании показали, что автомобиль строится вокруг колёс и в частности вокруг покрышек. Даже точнее — покрышек Kumho.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть