«АвтоВАЗ» прекратил поставки автомобилей в Украину

24.11.2016 г. в 17:02, avtoblog

Российский автопроизводитель пока не намерен поставлять в нашу страну новые автомобили.

В данное время у отечественных представителей бренда в продаже не осталось ни одной Lada, при этом дилеры распродают последние запасы автомобилей марки «Нива».

В свое время машины «АвтоВАЗа» были одними из самых доступных на отечественном авторынке, однако ввиду всем понятных причин, украинцы отказывались от приобретения российских авто. Это привело к тому, что спрос на продукцию «АвтоВАЗа» стал ниже более, чем в пятеро.

загрузка...
Еще одна новость

ГФС отмечает значительный рост в Украине числа автомобилей с нарушением срока транзита

24.11.2016 г. в 17:02, interfax

Число автомобилей, находящихся на территории Украины с нарушением срока транзита значительно возросло за последнее время, сообщил директор департамента организации таможенного контроля Государственной фискальной служба (ГФС) Евгений Сафонов в эфире "5 канала". "Все фиксируется нашим программно-информационным комплексом, и мы знаем, сколько машин…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Асфальт на дорогах заменят солнечные панели

24.11.2016 г. в 17:02, hvylya

Электрические дороги, которые будут передавать энергию солнца в электросети, уже в скором времени появятся в города разных континентов. Компания Bouygues SA разработала прочные панели солнечных батарей, способные выдержать вес многотонного грузовика. Это позволит использовать такие панели в качестве дорожного покрытия. После почти пяти лет исследований…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть