В Україні можна буде рік їздити з іноземними номерами

24.11.2016 г. в 19:51, ДжеДАІ

Депутати готові йти на зустріч автомобілістам.

Водії можуть не перетинати кордон регулярно.

А їздити на машинах з іноземними номерами на території України можна буде рік.

загрузка...
Еще одна новость

В Чехии сгорел автобус, в котором ехали украинцы (ВИДЕО)

24.11.2016 г. в 19:51, golos

В Чехии, неподалеку от города Нимбурк сгорел автобус Neoplan, пассажирами которого были жители Закарпатской области. Об этом пишет Мукачево.net. ЧП случилось в 44 километрах от Праги. Автобус ехал из Рахова в Либерец, когда случился пожар. Никто из пассажиров не пострадал, сам Neoplan сгорел дотла. Причина пожара – сбой в моторном отсеке. По словам одного из пассажиров, никто из водителей, ехавших мимо, не предложил помощи, а огнетушитель, находившийся в автобусе, оказался неисправным.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для смартфонов придумают водительский режим

24.11.2016 г. в 19:51, infocar

Национальная администрация дорожной безопасности США (NHTSA) предложила создать особый режим мобильных гаджетов, который позволит водителям меньше отвлекаться от дороги во время вождения — Driver Mode. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации. Предполагается, что аналог «авиа-режима» мобильных гаджетов должен упростить интерфейс смартфона, чтобы автомобилисты могли проще и быстрее находить необходимые функции. По мнению экспертов, такое решение значительно сократит время, которое водители тратят на пользование гаджетами. В NHTSA считают, что особый режим работы гаджета может активироваться как вручную, так и автоматически. Например, когда устройство подключено к мультимедийному комплексу автомобиля, а автомобиль начинает движение. Driver Mode, по задумке разработчиков проекта, должен не только упростить…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«АвтоВАЗ» прекратил поставки автомобилей в Украину

24.11.2016 г. в 19:51, avtoblog

Российский автопроизводитель пока не намерен поставлять в нашу страну новые автомобили. В данное время у отечественных представителей бренда в продаже не осталось ни одной Lada, при этом дилеры распродают последние запасы автомобилей марки «Нива». В свое время машины «АвтоВАЗа» были одними из самых доступных на отечественном авторынке, однако ввиду всем понятных причин, украинцы отказывались от приобретения российских авто. Это привело к тому, что спрос на продукцию «АвтоВАЗа» стал ниже более, чем в пятеро.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть