Новость одной картинкой: ВАЗ 2101 с мотором BMW M!

25.11.2016 г. в 10:09, topgir

Мы хорошо знаем, что в мире автомобилей частенько встречаются волки в овечьей шкуре. И некоторые из них особо интересны. Один из них мы как раз хотим тебе сейчас показать.

К сожалению, у нас есть лишь только одно изображение этого автомобиля. Но оно много о чем говорит. Обрати внимание, что на вид этот ВА3 2101 Копейка – самая что ни на есть классика. То есть, машина имеет первозданный вид – тот облик, в котором она вышла из ворот завода: с хромированными колпаками, белой окантовкой на покрышках, без тонировки (!) и т.п. Иными словами, никакого колхозного тюнинга. Прям мечта коллекционера! Но вот под ее капотом прячется… движок BMW M Power. Можно лишь представить, на что способна эта доработанная Копейка.

Как тебе?

загрузка...
Еще одна новость

Биометрия в авто: какие изменения ждут автомобильную отрасль в 2025

25.11.2016 г. в 10:09, psm7

К 2025 году около 30% автомобилей будут оснащены биометрическими технологиями. Таковы прогнозы компании Frost & Sullivan. Достижения в сфере биометрических технологий «радикально трансформируют опыт вождения, понятие о безопасности и комфорте автомобилей». Об этом говорится в отчете компании. Новые пассажирские авто будут оснащены технологией сканирования отпечатков пальцев, радужной оболочки глаза, распознавания голоса и жестов. Авто нового поколения также будут оснащены технологиями мониторинга биения сердца, мозговых волн, симптомов усталости, стресса и пульса. Более того, технология поможет предугадать эпилептический приступ перед тем, как он случится у водителей, которые страдают таким недугом. Биометрические технологии также выявят признаки сонливости и алкогольного опьянения. СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE Ранее…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как сделать так, чтобы окна в машине не запотевали

25.11.2016 г. в 10:09, uainfo

Многие водители сталкивались с такой проблемой, как постоянное запотевание стекол, которое возникает в межсезонье или зимой из-за перепада температур. Плохая видимость мешает следить за дорогой и делает вождение еще более опасным занятием. -- Вам понадобятся: любой хлопковый носок впитывающий наполнитель (можно купить в зоомагазине) катушка от скотча или липкой ленты -- Что делать: Наполнитель будет впитывать влагу из воздуха, и ваши окна не будут запотевать, оставаясь чистыми и прозрачными.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Закарпатські "пересічники" розмірковують, як "покарати" головного чопського прикордонника

25.11.2016 г. в 10:09, goloskarpat

Усе через черги на кордоні в утворенні яких власники автомобілів з іноземною реєстрацією винуватять очільника Чопського прикордонного загону. Щоб потрапити в у Словаччину, треба витратити близько 3 годин, а в Угорщину — 5 мінімум. Про це у спільноті "Пересічка" Ужгород повідомив користувач Pavlo Bileckiy. "Сьогодні плюнув на пересічку. Приїхав на Ужгород, там черга так метрів 200. Всередині місця повно, але погранець не запускає. Тоді вирішив поїхати на Чоп. Там зовсім опа. Черга близько кілометра. І у першому і у другому випадку можна було втикнутися, як робили деякі розумники, але вирішив не псувати собі і тим людям, які стоять у черзі настрій. На око: щоб потрапити у Словаччину, треба годинки так3, а в Угорщину — 5 мінімум. А все тому, що такий собі прийшля…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть