У таксистів можуть конфіскувати авто

25.11.2016 г. в 20:22, ksza

Керівник Головного управління ДФС в херсонській області І.Клим повідомляє, що в Херсоні податківці перевіряли організації, котрі надають послуги пасажироперевезень. Як результат – значна частина працює без ліцензій.

«Сьогодні наші інспектори провели декілька перевірок суб'єктів, які надають послуги пасажироперевезень в режимі таксі. Нажаль, в обох випадках встановлено відсутність дозвільних документів. Складено протоколи, які будуть спрямовані до суду для накладення адмінштрафу від 17000 до 34000 гривень. Повторне порушення тягне за собою конфіскацію транспортного засобу, як джерела отримання незаконного доходу.Зважте ризики», - повідомляє І.Клим.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине меняются правила урегулирования страховых случаев по «автогражданке»

25.11.2016 г. в 20:22, grad

С 1 декабря меняются правила урегулирования страховых событий в сегменте «автогражданки». Потерпевшие в ДТП смогут обращаться за возмещением не в страховую компанию виновника ДТП, как сейчас, а к страховщику, у которого застрахован потерпевший. Затем компании произведут взаиморасчеты. Запуск прямого урегулирования участники рынка обсуждают не один…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аферы на дорогах: эксперт рассказал, как защититься

25.11.2016 г. в 20:22, ictv

Эксперт «Утра в Большом Городе» адвокат Сергей Костыра рассказал о всех аферах и опасностях, которые подстерегают вас на дороге. И это касается не только водителей и пассажиров, но и пешеходов. Афера с двойным дном. В основном, она рассчитана на любителей покататься на такси. Когда пассажир садится в машину и кладет свои вещи в багажник, он даже…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть