Як "найрозумніший" водій Києва об'їхати затор намагався

25.11.2016 г. в 23:20, znaj

Кияни зняли "найрозумнішого" водія столиці, який вирішив об'їхати затор і зробив це вельми оригінальним способом.

Відповідний знімок з'явився на сторінці спільноти "Герой парковки" у соціальній мережі facebook.

На фотографії видно, як водій, з'їхавши з проїжджої частини, продовжив свій шлях у непризначеному для цього місці.

"Той момент, коли "найрозумніший" намагається об'їхати затор", - підписав знімок автор публікації.

загрузка...
Еще одна новость

Черговий "герой парковки" віджав зебру у киян

25.11.2016 г. в 23:20, znaj

У Києві виявили чергового нахабного водія, який знайшов для свого авто вкрай невдале "тепленьке" місце. Відповідним знімком поділилися на сторінці спільноти "Герой парковки" у соціальній мережі facebook. Цього разу винахідливий власник автомобіля "Славута" з державним номером АА9596АА залишив свою "крихітку" посеред зебри, перекривши дорогу і пошоходам, і іншим водіям. Найцікавіше, що його цей факт зовсім не хвилює, нібито перехід намалювали спеціально для нього.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены на автомобильное топливо снова пошли в рост

25.11.2016 г. в 23:20, socportal

На украинских заправках заметно подорожали дизельное топливо (ДТ) и сжиженный газ. Одной из причин роста стоимости ДТ стало одномоментное повышение его цены на заправках группы «Приват». На увеличение стоимости сжиженного газа повлияли санкции украинского правительства в отношении одного из крупнейших российских экспортеров этого топлива. Cтоимость всех видов топлива на автозаправках выросла с начала ноября. Существеннее всего повысились цены на дизельное топливо (ДТ) и сжиженный газ. К примеру, если 1 ноября дизель стоил около 20 грн/л, то уже 22 ноября его стоимость возросла на 60 коп. — до 20,60 грн/л. Также заметно изменилась стоимость сжиженного газа. На заправках его цена поднялась на 55 коп. — с 11,65 грн/л до 12,20 грн/л. На 30 коп. за тот же период поднялась стоимость бензина А-95 — с 22,90 грн/…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пожилым японцам предлагают обменять водительские права на суп

25.11.2016 г. в 23:20, ubr

Таким образом полицейские пытаются снизить число дорожных аварий, произошедших по вине престарелых водителей Японская полиция предлагает пожилым водителям отказаться от водительских прав, получив взамен скидку на обед в столовой. Как сообщает Би-Би-Си со ссылкой на агентство Дзидзи пресс, в обмен на права водители смогут получить 15-процентную скидку на комплексный обед, состоящий из рамэна (популярного супа с пшеничной лапшой на наваристом мясном или рыбном бульоне), риса и салата. Таким образом полицейские пытаются снизить число дорожных аварий, произошедших по вине престарелых водителей. Пенсионерам, выразившим желание принять участие в акции, в полиции выдают специальный скидочный сертификат, который действует в 176 ресторанах сети Sugakiya в префектуре Айти на острове Хонсю. В последние годы в Японии наблюдается рост числа дорожно-транспортных…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть