Полицейский ударил машину харьковчанина и "отморозился" (видео)

26.11.2016 г. в 07:50, sq

Полицейский автомобиль, находясь возле одной из харьковских АЗС, сдавал назад и повредил бампер стоящего автомобиля. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

На видео с видеорегистратора поврежденного авто видно, что полицейский вышел из машины, чтобы оценить повреждение, и ничего не сказал водителю, который уехал, не заметив повреждений.

Потерпевший сообщил номер полицейского авто - 1957 и бортовой патрульный номер полицейского "Приуса" - 0510.

загрузка...
Еще одна новость

Вниманию водителей: вступили в силу новые правила проезда в районе Пересыпского моста

26.11.2016 г. в 07:50, topor

С 25 ноября одесским водителям усложнили жизнь. Теперь проезд со стороны поселка Котовского и в его сторону из центра города происходит по новым правилам, что обусловлено проведением дорожных работ. Движение транспорта на всей протяженности проведения дорожно-строительных работ регулирует 15 патрульных полицейских. Однако как сообщают очевидцы, это мало спасает от заторов. По новой схеме движения, автомобили, движущиеся с ул. Балковской на поселок Котовского, теперь поворачивают под Пересыпский мост на Черноморского Казачества, а затем на улице Одария уходят направо и выезжают на ул. Атамана Головатого. Проезд на улицу Приморскую и спуск Маринеско перекрыт бетонными блоками. Однако по ул. Приморской ещё пускают ряд маршрутных такси. Перекрытие дороги продлится в течение месяца.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сети появилось видео пылающего автомобиля на Таврическом

26.11.2016 г. в 07:50, kherson

Вчера мы писали о том, что в Херсоне в микрорайоне Таврический во дворе многоэтажного дома горел автомобиль. Было установлено, что машина принадлежит инструктору по вождению автошколы "Скиф". Отметим, что немногим ранее у автомобиля прокололи все четыре колеса. Сегодня же в сети появилось видео с места событий.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Под Киевом девушка протаранила авто военных и сбежала: появилось видео

26.11.2016 г. в 07:50, online

В Киевской области, на выезде из Глевахи, в ночь на 25 ноября девушка на Mitsubishi не справилась с управлением и протаранила микроавтобус украинских военных. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на dtp.kiev.ua. "После ДТП водитель Mitsubishi сбежала с места происшествия", — говорится в сообщении. На месте инцидента работала оперативно-следственная группа и патруль полиции, которые устанавливали обстоятельства происшествия.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть