Дорожники відремонтують дорогу на вулиці Миколи Трублаїні

26.11.2016 г. в 17:53, ДжеДАІ

ДжеДАІ розповідали про дорожній інцидент, що стався у Києві. Водій на вулиці Миколи Трублаїні добряче побив своє авто через 20-сантиметрову яму.

Після виходу нашого сюжету в ефір, за вибоїну взялися дорожники.

Але вирішили не відбуватися ямковим ремонтом, а повністю відремонтувати усю вулицю.

загрузка...
Еще одна новость

На Київщині місцева влада наказала знести незаконні гаражі

26.11.2016 г. в 17:53, ДжеДАІ

Жителі Київщини стали заручниками неприємного інциденту. Із самого ранку вони намагалися повернути свої гаражі для автомобілів, які місцева влада наказала прибрати.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские дороги будут ремонтировать ровно 170 лет

26.11.2016 г. в 17:53, replyua

Журналисты издания Новое Время пишут о том, что на ремонт всех дорог в Украине понадобится не меньше 170 лет, и речь идет только о трассах государственного значения, информирует replyua.net. Несмотря на увеличение финансирования и ускорение ремонтных работ, потребуются десятки лет на восстановление 170 тысяч государственных трасс, отметили журналисты. Эксперты отмечают, что этот год стал переломным для украинских дорог, и было отремонтировано в десятки раз больше дорожного полотна, чем за прошлый год, однако до решения всех проблем еще очень далеко. Ускорение темпов ремонта стало возможным лишь благодаря децентрализации, которая направила средства в местные бюджеты. Также темпы ускорились благодаря поступлением акцизов – пять процентов с продаж АЗС. Местные бюджеты начали пополняться, и много средств было направлено на дорожные работы. К пример…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Сумской чиновник катается на переданном для АТО авто

26.11.2016 г. в 17:53, sumy

Это факт вскрыли журналисты местного телеканала UA:SUMY. В ходе журналистского расследования правдивости декларации начальника управления молодежи и спорта Сумской ОГА, депутата Сумского горсовета от БПП «Солидарность» Дмитрия Лантушенко оказалось, что этот чиновник имеет в пользовании автомобиль Volkswagen Passat, который ему не принадлежит. Данный автомобиль вместе с другими был передан благотворительному фонду волонтера Василия Павловского для ремонта и последующей передачи в/ч 2260 и Сумскому гарнизону для выполнения боевых задач. Как объяснил телеканалу Дмитрий Лантушенко, основанием пользования им иномаркой является проведение ремонта этого автомобиля за собственные средства и то, что он в принципе оказывает помощь волонтерам. Что делать дальше с Volkswagen Дмитрий еще не определился, сказал только, ч…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть