В Запорожье пройдет битва стритрейсеров

26.11.2016 г. в 21:25, golos.zp.ua

27 ноября, в 10.30, на семеновской трассе расположенной по улице Первомайская пройдут тренировочно — показательные заезды по автокроссу, — сообщается на сайте «061».

В соревнованиях примут участие экипажи из Запорожья, Харькова и Мелитополя.

Насладиться скоростной ездой на багги и легковых автомобилях смогут все желающие. Вход на мероприятие свободный.

загрузка...
Еще одна новость

По пути в Конча-Заспу элитный автомобиль переехал пешехода (видео)

26.11.2016 г. в 21:25, politeka

25 ноября на Столичном шоссе в Киеве беременная женщина за рулем автомобиля Mercedes сбила пешехода, который в неустановленном месте перебегал дорогу «Пешеход, перебегая напряженную магистраль, попал под колеса автомобиля Mercedes с беременной женщиной-водителем. Она, уходя от столкновения, ударила еще один Mercedes. Это в направлении Конча-Заспы», — говорится в ролике. Мужчина получил множественные травмы, на месте ДТП много крови. Пострадавшего госпитализировали. На место аварии прибыла полиция.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему нельзя ехать на «красный»: видео ДТП в центре Одессы (видео)

26.11.2016 г. в 21:25, kriminal

В центре Одессы произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Причиной аварии стало нарушение Правил дорожного движения. На пересечении улиц Успенской и Екатерининской столкнулись три автомобиля. Видеорегистратор зафиксировал момент аварии: Мерседес начал движение на «зелёный», в то время как по Екатерининской двигалась Тойота – уже на запрещающий сигнал светофора. После удара, машина нарушителя выехала на встречную полосу, где она столкнулась с третьим авто.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українці не можуть виїхати до Польщі

26.11.2016 г. в 21:25, znaj

Сьогодні, 26 листопада, на кордоні з Польщею утворився затор з більше ніж тисячі автомобілів. "Західне регіональне управління Держприкордонслужби України-Західний кордон оприлюднило ситуацію на пропускному пункті на своїй сторінці у Facebook", - повідомляє сайт "Укрінформ". Всього на межі з Польщею знаходиться 1130 транспортних засобів. З них 300 автомобілів на пропускному пункті "Рава-Руська", 160 в "Угринові", 160 в "Ягодин авто", 150 авто в "Шегинях", 100 автомобілів було зафіксовано в "Устилузі", таку ж кількість було зареєстровано у "Краковці", у "Грушові" знаходиться 90 авто та 70 у "Смільниці". Також затор утворився на кордоні з Угорщиною. Всього там було зафіксовано 100 транспортних засобів, з них 80 перебували у пропускному пункті "Тиса",…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть