Почему не стоит покупать старый доступный спортивный автомобиль. Наглядный пример

27.11.2016 г. в 08:32, autotheme

Многим из нас нравятся старые доступные спортивные авто вроде BMW M и Audi S, выпущенных в далеких 1900-х годах. Автомобили такого рода – мечта любого мужчины в наших краях. Ведь на их современные аналоги зачастую не удается накопить (ну да, будем реалистами), а на Ланосе как-то особо не погоняешь. Поэтому многие смотрят как раз в сторону таких авто.

Однако, надо сказать, что эти машины – настоящая ходячая проблема. Даже для автомобилистов за границей. Ибо в ремонте и обслуживании подобного рода авто – настоящие пожиратели кошелька.

В этом наглядно можно убедиться на примере старого BMW E36 M3. Замена, масла, новые амортизаторы, свежие тормозные колодки, удаление коррозии и др. работы по "мелочам” обошлись в довольно кругленькую сумму. Другими словами, за те деньги можно было бы купить еще один старый автомобиль!

загрузка...
Еще одна новость

В результаті ДТП чоловіка нанизало на металеву трубу

27.11.2016 г. в 08:32, pogliad

Лікарі та рятувальники сантиметр за сантиметром діставали металеву трубу з тіла чоловіка 25 листопада, близько 21:50 на дорозі Рівне-Млинів-Берестечко сталась аварія. Водій автомобіля DAF був госпіталізований з металевою трубою, що врізалась в його плече. "В результаті ДПТ чоловіка нанизало на металеву трубу, визволити потерпілого вдалось за…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Фабрика погоды»: необычное место для экстремальных тестов машин

27.11.2016 г. в 08:32, autonews

Ford построит в немецком Кельне инновационный испытательный центр под названием «Фабрика погоды». На предприятии будут проводиться тесты машин в наиболее экстремальных погодных условиях. Климатические системы смогут воссоздавать температуры в диапазоне от минус 40 до плюс 55 градусов по Цельсию, имитируя условия арктического мороза или экваториальной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть