В Іркутську негода зруйнувала міст

27.11.2016 г. в 11:24, ДжеДАІ

У Росії, як завжди, дві біди - дурні й дороги. Негода в Іркутську зруйнувала архітектурну пам’ятку - міст.

По ньому не те що їздити, ходити страшно.

На щастя, місцева влада таки визнала проблему і розробила генеральний план з порятунку мосту.

загрузка...
Еще одна новость

Асфальт прямо в лужу: в сети показали, как на Прикарпатье делают дороги

27.11.2016 г. в 11:24, obozrevatel

На Прикарпатье в городе Долина активисты зафиксировали, как дорожники кладут асфальт. Видео опубликовали на канале в YouTube "Авто Майдан". "25.11.2016 года в городе Долина Ивано-Франковской области подрядная организация из Калушского района проводила текущий ремонт дороги по улице Черновола за счет Долинского городского совета", - объяснили авторы видео. На записи видно, как работники бросают асфальт прямо в лужу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ось у що перетворилася автівка за п'ять хвилин пожежі

27.11.2016 г. в 11:24, expres

Надзвичайна подія сталася ввечері 26 листопада у Києві на вулиці Комарова. Під час руху загорівся автомобіль "Форд". На місце НП через три хвилини після виклику прибули рятувальники ДСНС. Дорога була перекрита. Через 5 хвилин пожежу загасили. На щастя, водій встиг вибігти з автомобіля, тому минулося без постраждалих.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему не стоит покупать старый доступный спортивный автомобиль. Наглядный пример

27.11.2016 г. в 11:24, autotheme

Многим из нас нравятся старые доступные спортивные авто вроде BMW M и Audi S, выпущенных в далеких 1900-х годах. Автомобили такого рода – мечта любого мужчины в наших краях. Ведь на их современные аналоги зачастую не удается накопить (ну да, будем реалистами), а на Ланосе как-то особо не погоняешь. Поэтому многие смотрят как раз в сторону таких авто. Однако, надо сказать, что эти машины – настоящая ходячая проблема. Даже для автомобилистов за границей. Ибо в ремонте и обслуживании подобного рода авто – настоящие пожиратели кошелька. В этом наглядно можно убедиться на примере старого BMW E36 M3. Замена, масла, новые амортизаторы, свежие тормозные колодки, удаление коррозии и др. работы по "мелочам” обошлись в довольно кругленькую сумму. Другими словами, за те деньги можно было бы купить еще один старый автомобиль!

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть