Китайский клон Гелендвагена превратили в броневик

27.11.2016 г. в 14:09, autonews

Мы уже не раз писали про внедорожник Beijing Auto BJ80 – китайский клон Гелендвагена по относительной доступной стоимости (на местном рынке машина доступна по цене от 42,6 до 44 тыс. долларов). Так вот, недавно скандальная копия получила особую версию – бронированную.Бронированный Кубик китайского производства, получивший название BJ80 Riot Control Car, адресован богатой публике, которая опасается за свою жизнь. Машину укомплектовали защищенными стеклами, а кузов обшили пуленепробиваемыми панелями.

Как итог – внедорожник получила совершенно другой облик и потеряла свою связь с Мерседес Г-Класс.Однако BJ80 Riot Control Car не представляет собой неприступную крепость. Во-первых, ничего неизвестно о том, бронированное ли у него днище или нет. А это очень важный момент. Во-вторых, в крыше автомобиля есть панорамный люк, через который можно без особых сложностей бросить пару гранат.В остальном этот тот же BJ80 с саабовским мотором на 250 сил, 6-диапазонным автоматом и постоянным полным приводом с пониженной передачей.

загрузка...
Еще одна новость

Видео дня: хакеры угнали автомобиль Tesla с помощью смартфона

27.11.2016 г. в 14:09, grifonsoft

Исследователи из компании Promon нашли слабые места в Android-приложении Tesla, которые позволяют получить полный контроль над автомобилем. Как утверждают хакеры, с помощью этой «дыры» злоумышленники могут удалённо угнать автомобиль и направить его в нужное место назначения. Атака на электронику электромобилей — любимая тема современных хакеров Согласно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Миколаївські водії опинилися у полоні дорожніх робіт

27.11.2016 г. в 14:09, ДжеДАІ

Миколаївські водії опинилися у полоні дорожніх робіт. Ремонтники розрили траншею, аби прокласти кабель, а все розрите залишили. Керманичі вже понад тиждень не можуть виїхати зі своїх гаражів, бо навколо руїни.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть