Австралиец пожертвовал домом за $6 млн ради Porsche

27.11.2016 г. в 18:12, abcnews

Мужчина остался в долгах после развода и вынужден продать дом, чтобы остаться при машине

В Австралии дизайнер интерьеров, оставшийся в долгах после дорогостоящего развода, выставил на продажу особняк стоимостью восемь миллионов австралийских долларов (около шести миллионов долларов США), чтобы сохранить любимый автомобиль — Porsche 911 Turbo, приобретенный за $335 тыс. Об этом пишет Daily Mail.

Развод обошелся мужчине в более чем два миллиона долларов, и, по его словам, он вынужден продать дом с кинотеатром под открытым небом, двумя бассейнами и двумя барами, расположенный на берегу океана в престижном регионе Голд-Кост, чтобы остаться при машине.

Австралиец рассказал Daily Mail, что раньше, когда он жил в Англии, у него было пять разных Porsche, но первый Porsche Turbo он купил, уже переехав на зеленый континент, и всегда очень гордился этим приобретением.

Мужчина пытается продать дом с пятью спальнями с 2012 года и надеется, что новая история о Porsche растрогает потенциальных покупателей.

загрузка...
Еще одна новость

Планують посилити покарання для порушників ПДР

27.11.2016 г. в 18:12, mmr

Влада Польщі запропонували посилити покарання для водіїв, які не дотримуються правил дорожнього руху. Міністерство Юстиції Польщі підготувало законопроект про посилення покарань за порушення правил дорожнього руху. Одне з найбільш істотних покарань запропоновано ввести для водіїв, які намагаються сховатися від поліції після вимоги зупинитися для перевірки документів. За словами заступника міністра юстиції Польщі Міхала Вуйціка, в законопроекті запропоновано розцінювати спробу втекти від поліції після вимоги зупинитися не як порушення ПДР, а як злочин, за яке буде загрожувати тюремне ув’язнення терміном до 5 років. Крім того будуть посилені покарання для п’яних водіїв – ініціаторів ДТП. Якщо в такий аварії будуть важко поранені чи загиблі, винуватця покарають тюремним терміном до 2 років. Нарешті, термін давності…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первый пошел! В Германии разбили гиперкар Bugatti Chiron

27.11.2016 г. в 18:12, topgir

Гиперкар Bugatti Chiron только-только поступил в производство. Хотя депозиты на новое купе Бугатти уже внесли около двух сотен покупателей, свои машины получили единицы. Тем не менее, кто-то уже умудрился разбить свое авто. Первый разбитый Bugatti Chiron был запечатлен в Германии на буксире у автопогрузчика. Представители компании-производителя уже подтвердили, что это не фейк и поделились подробностями ДТП. По словам пресс-секретаря Бугатти Мануэлы Хьохне, водитель Bugatti Chiron отвлекся и машина слетела в кювет. В аварии никто не пострадал. В Bugatti особо подчеркивают, что новое купе значительно безопаснее предшественника. Разбитый суперкар Bugatti подлежит восстановлению. Хотя часть автомобиля закрыта чехлом, можно заметить повреждения в передней части. Скорее всего, ходовая также неисправна. Хотя все мы…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автовладелец купил «счастливый» автомобильный номер

27.11.2016 г. в 18:12, autodriving

Проданный на аукционе «счастливый» автомобильный номер оказался в 16 раз дороже, если был бы сделан из чистого золота. Национальный рекорд установили на открытых торгах в южной провинции Гуандун, когда регистрационная табличка для автомобиля была продана за 3,2 млн. юаней (464 тысячи долларов). Причем желающих выложить бешеные деньги за кусок жести оказалось немало – ралли с повышением ставок шло около двух минут. Чем же оказался так привлекателен номер «V99999»? Цифра «9» издавна считается в Китае счастливой. «Девятка» произносится как «цзю», что по звучанию полностью совпадает со словом, означающим «длительный, долгосрочный». Таким образом, это число в сознании жителя Поднебесной ассоциируется с крепкой любовью и долгими годами жизни. Не случайно молодые люди дарят в Китае своим возлюбленным букеты роз из девяти, 19 или 99 цветков. Предыдущ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть