В Сумах полицейские умышленно наехали на активиста автомобилем (ВИДЕО)

27.11.2016 г. в 20:44, shans

ЧП произошло в ночь с пятницы на субботу около 23.40.

Незадолго до этого активисты группы «Сумыконтроль», проезжавшие по ул. Леваневского, обратили внимание на нарушение правил дорожного движения со стороны автомобиля патрульной полиции. Он проехал светофор на перекрестке ул. Леваневского и Горького на красный свет, хотя у дальнейших светофоров останавливался и двигался со сравнительно небольшой скоростью, то есть никуда не спешил. Активисты позвонили на 102 и поехали за патрульным автомобилем и, когда он остановился, потребовали зафиксировать нарушение правил. Поскольку полицейские заявили, что ехали на вызов, общественники решили подождать, пока они выполнят задание.

В результате беседы с правоохранителями о нарушении ПДД те не стали предпринимать никаких мер в отношении водителя, а просто сели в машину, которая немедленно двинулась с места. Стоявшие перед машиной люди успели сделать только шаг назад, как автомобиль ударил одного из них бампером. К счастью, он не успел набрать скорость, но и так нанес молодому человеку травму. В травмпункте у него обнаружили сильный ушиб коленной чашечки и предложили госпитализацию. На место события были вызваны представитель отдела мониторинга управления полиции, а также представитель прокуратуры, оформивший материалы относительно ДТП.

Происходящее активисты записали на видео.

загрузка...
Еще одна новость

Опубліковано рейтинг найдорожчих позашляховиків України

27.11.2016 г. в 20:44, mmr

Автомобілі з високим кліренсом завжди були популярні серед українців. Це обумовлено не тільки якістю доріг, але підтвердженням особистого статусу, пише Хроніка.інфо. Український ринок зараз переживає не найкращі часи. Продажі нових автомобілів поступово набирають обертів, але швидше за все це не чергове зростання, а відновлення ринку до колишнього…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Так звані пересічники інших автовласників мають за дурнів

27.11.2016 г. в 20:44, pogliad

Власники автомобілів на іноземній реєстрації блокують дороги, вимагають для себе преференцій, а поліція їм допомагає У вівторок, 22 листопада, колона недешевих авто на іноземній реєстрації ледве рухалася містом, заважала іншим учасникам дорожнього руху, а поліцейська машина очолювала цей кортеж. Ініціатори акції за кілька днів повідомили міську…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть