Кадры с места жуткой аварии в Киеве. Видео

27.11.2016 г. в 21:56, hronika

В результате ДТП погибла девушка.

В сети появилось видео с места смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Киеве вечером 26 ноября рядом с зоопарком.

Автомобиль "Тойота" на большой скорости врезался в забор, сбив при этом шесть деревьев, и опрокинулся на крышу.

Напомним, в аварии пострадали 3 человека. Девушка, которая находилась на переднем сиденье автомобиля в момент аварии, вылетела из салона и получила тяжелые травмы. Она умерла в карете скорой помощи.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве начали устанавливать видеокамеры на дорогах

27.11.2016 г. в 21:56, ubr

В мэрии просят обеспечить доступ к транспортным объектам города. В Киеве начинаются работы по установке камер видеонаблюдения в рамках программы "Безопасная столица". Об этом говорится в письме первого замглавы КГГА Геннадия Плиса на имя руководства департамента транспортной инфраструктуры Киева, пишут Вести. В частности, как пишет Плис, в мэрии просят обеспечить доступ к транспортным объектам города в центре Киева – на улицах Крещатик, Грушевского, Институтской, Мазепы, Пушкинской, Майдане Незалежности, площадях Европейской, Бессарабской, Славы, Арсенальной и на автомобильных мостах через Днепр.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Сумах полицейские умышленно наехали на активиста автомобилем (ВИДЕО)

27.11.2016 г. в 21:56, shans

ЧП произошло в ночь с пятницы на субботу около 23.40. Незадолго до этого активисты группы «Сумыконтроль», проезжавшие по ул. Леваневского, обратили внимание на нарушение правил дорожного движения со стороны автомобиля патрульной полиции. Он проехал светофор на перекрестке ул. Леваневского и Горького на красный свет, хотя у дальнейших светофоров останавливался и двигался со сравнительно небольшой скоростью, то есть никуда не спешил. Активисты позвонили на 102 и поехали за патрульным автомобилем и, когда он остановился, потребовали зафиксировать нарушение правил. Поскольку полицейские заявили, что ехали на вызов, общественники решили подождать, пока они выполнят задание. В результате беседы с правоохранителями о нарушении ПДД те не стали предпринимать никаких мер в отношении водителя, а просто сели в машину, которая немедленно двинулась с места. Стоявшие перед машиной люди успели сделать только шаг назад,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть