Внаслідок аварії на Житомирщині загинули четверо людей

28.11.2016 г. в 14:28, ДжеДАІ

Мікроавтобус протаранив легковик, четверо людей загинули, ще одна людина травмована.

ДТП сталася між селами Кам’яний Брід і Лебедівка. Mercedes та "Жигулі" не розминулися на сільській дорозі. Вижив лише один пасажир легковика, його доправили у лікарню.

загрузка...
Еще одна новость

Автобус із українцями потрапив в ДТП в Росії, є постраждалі

28.11.2016 г. в 14:28, ТСН

У Росії в ДТП потрапив автобус, що прямував із Санкт-Петербурга до Рівного. Аварія сталася у Псковській області. П’ятеро українців отримали травми, один з них у реанімації. Постраждалих доправили до районної лікарні. Причин ДТП наразі не називають.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Европе ремонтируют трещины в дорожных покрытиях

28.11.2016 г. в 14:28, profidom

Основной причиной возникновения в дорожных покрытиях дефектов, требующих проведения ремонтных работ, является возникновение и последующее развитие трещин. Именно, через трещины вода проникает с поверхности покрытия в его толщу, что неминуемо приводит к ускоренному развитию трещин и разрушению покрытия. Естественно, проблему лучше предотвратить, чем «лечить», и существует эффективный и экономичный способ обеспечения долговечности эксплуатационных характеристик дорожных покрытий. Это способ, вполне очевидный: герметизация трещин в начальной стадии их образования. То есть, важно не допустить их развитие до дефектов, требующих ямочного ремонта. Совокупность технологических операций, обеспечивающих герметизацию трещин и швов в дорожных покрытиях, называют санацией. Своевременное проведение санации обеспечивает предупреждение развития трещин на период от 5 до 7 лет…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Битва пикапов: новый Toyota Hilux против Mitsubishi L200 2016

28.11.2016 г. в 14:28, topgir

В нынешнее время в Украине остались три категории людей при деньгах – слуги народа, айтишники и фермеры. В случае с депутатами и прочими власть имущими, пикапы им даром не нужны, если только речь не идет о Devolro. Во втором случае потребность пикапов зависит от образа жизнь в свободное от программирования время. А вот агробизнесменам пикапы просто необходимы, да и денег у них куры не клюют. Хотя, в последнее время появляется все больше и чисто городских жителей, предпочитающих пикапы. В этом классе самыми отъявленными борцами за кошельки (по крайней мере в Украине) являются Toyota Hilux и Mitsubishi L200. Сравнительно недавно они вышли в новых ипостасях, но какой из них лучше? Смотри сам:

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть