К концу года газ на АЗС подорожает еще на 15 %, — экономист

28.11.2016 г. в 19:36, hvylya

В ближайшее время газ на столичных заправках продолжит дорожать, и к концу года цена на топливо увеличится еще на 15%.

Об этом сообщил экономист Александр Охрименко.

« Из-за повышения цен на бензин газ продолжит дорожать. К концу года подорожает еще на 15 %. В итоге водители начнут поднимать вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Вероятнее всего, подобные требования будут выдвигаться в начале следующего года»,- сказал А. Охрименко.

По словам эксперта, газ на киевских автозаправочных станциях возрос в цене на 15 копеек в связи с тем, что подорожал бензин.

Напомним, стоимость газа выросла на ряде заправочных сетей АЗС Киева. Об этом сообщает ценовой мониторинг рынка «Консалтинговой группы А-95». У операторов столичных моноблоков цена автогаза выросла на 15 копеек до 11,98-11,99 гривен за литр.

загрузка...
Еще одна новость

Охранники VIP-детей избили полицейских на парковке у школы (видео)

28.11.2016 г. в 19:36, tsn

В Днепре, возле одной из частных школ произошел конфликт между телохранителями детей и полицейскими, которые требовали убрать с дороги элитные иномарки, припаркованные в два ряда с нарушением правил. Водитель, к которому подошли патрульные, отказался предъявить документы и начал спорить. Его поддержали еще трое мужчин. Они пытались сорвать с…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хто винен у чергах на кордоні і що з цим робити

28.11.2016 г. в 19:36, obozrevatel

Одна з причин заторів - штучно створене засилля автомобілів на транзитних номерах. Річ у тім, що власникам завезених з Польщі не розмитнених автомобілів раз на декілька днів доводиться перетинати кордон. Таким чином мешканці прикордоння хитрощами обходять сплату мита. "Схеми", щоб не платити мито Наприклад, одна зі схем виглядає так: українець…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть