Нічний Рейд дорогами Києва

29.11.2016 г. в 07:08, ДжеДАІ

«Каменем автоспотикання» знову став столичний міст академіка Патона. І знову, опосередковано, сприяла цьому непрацююча реверсивна смуга. Автобус з технічними несправностями виїхав на реверсивну смугу руху. За ним прилаштувався позашляховик. Коли автобус раптово зупинився, позашляховик хотів об’їхати його зустрічною смугою. Виїхав на неї, де одразу ж ударив автомобіль Хюндай. Учасник ще однієї столичної ДТП потрапив у неприємну ситуацію через власну недбалість. Його авто перекинулось, а сам керманич утік.

загрузка...
Еще одна новость

В центре Киева перевернулся автомобиль (Видео)

29.11.2016 г. в 07:08, facenews

На улице Антоновича столкнулись две легковушки. Один автомобиль в результате удара перевернулся на бок. К счастью, в аварии никто не пострадал. На место происшествия приехали полицейские, которые выясняли обстоятельства ДТП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Свежая порция автоприколов

29.11.2016 г. в 07:08, youtube

Предлагаем Вам свежую видеоподборку автомобильных "приключений".

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Власти начали массово проверять парковки

29.11.2016 г. в 07:08, autonews

Власти Киева начали массово проверять парковки. В столице недосчитались средств, которые должны были поступить в городской бюджет. Предположительно, недополученные средства были «замылены» в системе парковок. С них проверки и начнут, а результаты обещают опубликовать уже к концу текущего месяца. Главная задача — провести инвентаризацию парковок Киева, определить фактическое количество паркомест, их загруженность, проанализировать данные и на их основе решить проблему с нелегальными парковками. Так в Деснянском районе уже насчитали 96 парковочных площадок с 4766 легальными и 2449 нелегальными паркоместами. Как сообщал наш портал, «Киевтранспарксервис» за февраль-ноябрь этого года открыл 68 новых легальных парковок, против 21 годом ранее.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть