У Києві побільшало камер спостереження на дорогах

29.11.2016 г. в 09:19, ДжеДАІ

Нарешті їх встановили на центральних вулицях міста й мостах. Замість фотофіксації порушень, камери просто стежитимуть за ситуацією на дорогах. Допомагатимуть копам вистежувати злочинців, дорожникам налаштовувати роботу світлофорів, і головне - виявляти винних у ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобилистка выиграла суд у ГФС за отказ выполнять закон о беспошлинном ввозе авто

29.11.2016 г. в 09:19, roadcontrol

Автомобилистка Людмила Ульчак выиграла суд против Государственной фискальной службы об отказе выполнять Закон Украины №1389 "О стимулировании развития рынка бывших в употреблении транспортных средств". Напомним, что с 1 августа 2016 года этим законом существенно уменьшили акцизный сбор при растаможке иностранных автомобилей. На практике же, украинская таможня не дает гражданам воспользоваться этими нормами. Принятие закона №1389 сопровождалось активным противодействием лоббистами украинского "автопрома", которые не хотели, чтобы люди смогли покупать иностранные авто без уплаты драконовских таможенных пошлин. Суть закона заключается в том, что украинец получил возможность привезти для себя из-за границы автомобиль и не платить "стандартный акциз" в случае, если машина не старше 2010-го года и не будет продана в течение следующих 365 дней. При этом, зак…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аварии спровоцировали беспрецедентную пробку в Киеве

29.11.2016 г. в 09:19, politeka

Вчера, 28 ноября, в вечернее время суток на проспекте Бандеры и на улице Телиги в сторону Троещины образовалась восьмикилометровая пробка. Крупные аварии произошли недалеко от супермаркета Metro на проспекте Бандеры, на съезде с улицы Богатырской на проспект Бандеры и на мосту возле Кирилловской улицы.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть