В центре Киева перевернулся автомобиль (Видео)

29.11.2016 г. в 06:07, facenews

На улице Антоновича столкнулись две легковушки. Один автомобиль в результате удара перевернулся на бок.

К счастью, в аварии никто не пострадал. На место происшествия приехали полицейские, которые выясняли обстоятельства ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Свежая порция автоприколов

29.11.2016 г. в 06:07, youtube

Предлагаем Вам свежую видеоподборку автомобильных "приключений".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Власти начали массово проверять парковки

29.11.2016 г. в 06:07, autonews

Власти Киева начали массово проверять парковки. В столице недосчитались средств, которые должны были поступить в городской бюджет. Предположительно, недополученные средства были «замылены» в системе парковок. С них проверки и начнут, а результаты обещают опубликовать уже к концу текущего месяца. Главная задача — провести инвентаризацию парковок Киева, определить фактическое количество паркомест, их загруженность, проанализировать данные и на их основе решить проблему с нелегальными парковками. Так в Деснянском районе уже насчитали 96 парковочных площадок с 4766 легальными и 2449 нелегальными паркоместами. Как сообщал наш портал, «Киевтранспарксервис» за февраль-ноябрь этого года открыл 68 новых легальных парковок, против 21 годом ранее.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

НДС и авто: получат ли украинцы возможность купить дешевые иномарки?

29.11.2016 г. в 06:07, slovoidilo

Инициатива положительная, законопроект действительно внесен на рассмотрение, однако его, скорее всего, не примут. Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко, анализируя внесение в ВР законопроекта №5401, который предусматривает отмену НДС уже с 1 января следующего года. «К законопроекту прилагается пояснительная записка, согласно которой Бюджет сегодня от НДС теряет. То есть получения от НДС в Бюджет меньше, чем возмещение НДС от Бюджета, поэтому они предлагают отменить НДС», – пояснил Назаренко. «Но если проанализировать, почему у нас поступления от НДС меньше чем возмещение, то кто возмещает НДС, Бюджет и кто руководит этим процессом? Именно чиновники будут держаться за НДС и ни за что его не отдадут, потому что процесс возмещения – это миллиарды долларов, которые идут в карманы чиновников»,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть