У столиці не вщухає снігопад: на дорогах утворилися величезні затори

29.11.2016 г. в 13:42, ТСН

Нині стоїть проспект Перемоги, Бесарабська площа та бульвар Лесі Українки. Вулиця Жилянська та повітрофлотський проспект майже не рухається внаслідок ДТП. Також через аварії стоїть міст Патона у сторону Лівого берега та Південний міст у напрямку центру міста.

загрузка...
Еще одна новость

У автомобилистов появилась своя социальная сеть

29.11.2016 г. в 13:42, politeka

Экс-ведущие программы Top Gear основали социальную сеть для любителей машин Как передает издание “Автоновости”, британские телеведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй назвали новую соцсеть для автомобилистов DriveTribe. Согласно информации на сайте, новым пользователем сети предлагается вступить в один из нескольких “кланов” по интересам. Также пользователи сами создают группы по интересам, главное, чтобы они были связаны с автомобильной тематикой. К примеру, уже существуют «кланы» любителей делать селфи с автомобилями, автопутешественников, сторонников атмосферных двигателей и прочие. На сегодняшний день DriveTribe доступна только в англоязычной версии, для входа на сайт необходим аккаунт в Facebook. В будущем планируется создание версий сайта на других языках и возможность регистрироваться…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как зимой правильно пользоваться стояночным тормозом

29.11.2016 г. в 13:42, avtoblog

И что делать, если «ручник» замерз? Автовладельцы очень часто спорят о том, есть ли смысл использовать ручной (он же стояночный) тормоз в автомобиле. Ведь если авто на «механике», то достаточно просто поставить его на передачу. А в машинах с автоматической коробкой передач даже есть специальный режим парковки, который, по идее, дублирует функции «ручника». Но не все так просто. Во-первых, ручной тормоз – это дополнительная гарантия того, что автомобиль, припаркованный на подъеме или спуске, не скатится и не повредит стоящие рядом транспортные средства. Во-вторых, в авто, оснащенных системой автоматического запуска, постановка на «ручник» - обязательное условие, без которого автозапуск попросту не сработает. Кроме того, тот же режим «паркинга» в АКПП – не панацея. И производители авто настоятельно рекомендуют дублировать его ручным тормозом. Но если летом эксплуатация…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нерозмитнені іномарки ввозять трьома способами

29.11.2016 г. в 13:42, mmr

— Ніколи не думав, що нормальну машину можна купити за 20 тисяч гривень, — розповідає 34-річний Дмитро Бірюк із Мукачевого. Він півроку був на заробітках у Польщі. Придбав там універсал “Опель Астра” 2000 року. Нерозмитненим автомобілем їздить Україною вже два місяці. — У нас така “Астра” коштує у п’ять разів дорожче — 110 тисяч гривень. Якщо купити машину в Польщі й розмитнити, то це коштуватиме 157 тисяч. Завезення іномарок, старших восьми років, дуже дороге — 137 тисяч гривень. Тому вирішив знайти спосіб не розмитнювати польське авто, — каже чоловік. Він працював у Жешуві будівельником. — Коли наша бригада закінчила зводити магазин, підійшов до власника фірми й попросив його допомогти. Поляк погодився оформити придбану машину на себе, дати доручення…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть