Неймовірне спасіння: у США немовля залишилося неушкодженим після жахливої аварії

29.11.2016 г. в 14:28, ТСН

Мати дитини, що була за кермом автівки, врізалася у зустрічну машину.

Дівчинка вилетіла через лобове скло, та, пролетівши 50 метрів, впала у каналізаційний отвір у придорожній канаві.

Медики, що прибули на допомогу визнали, що дитина не отримали навіть подряпини. А от водійка та інші пасажири відбулися важкими переломами.

загрузка...
Еще одна новость

Россия заставляет автоконцерны открывать дилеров в Крыму, шантажируя отменой льгот

29.11.2016 г. в 14:28, autosite

Министерство промышленной торговли России пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах, в частности в Крыму, в противном случае они могут не получить программы государственной поддержки в 2017 году, сообщает "Коммерсант". Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерской схеме, что вынуждает покупателей переплачивать. Отмечается, что никаких документов пока нет и механизмы реализации идеи непонятны. Также сообщается, что выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб. В таком случае иностранные автоконцерны встанут перед выбором - или потерять важную поддержку на падающем авторынке РФ, или оказаться под угрозой штрафов …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У столиці не вщухає снігопад: на дорогах утворилися величезні затори

29.11.2016 г. в 14:28, ТСН

Нині стоїть проспект Перемоги, Бесарабська площа та бульвар Лесі Українки. Вулиця Жилянська та повітрофлотський проспект майже не рухається внаслідок ДТП. Також через аварії стоїть міст Патона у сторону Лівого берега та Південний міст у напрямку центру міста.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть