Почему бы и нет? По автобану на седане Альфа Ромео со скоростью 300 км/ч

29.11.2016 г. в 15:56, topgir

В основном на скоростных трассах до умопомрачительной скорости вроде 300 км/ч разгоняют спорт-, супер- и гиперкары. Но не всегда. Временами на автобанах разгоняют до такого предела и заряженные снаряды.

Возьмем вот хотя бы Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio -хот версию новенького седана Альфа Ромео Джулия, которая оснащена 2,9-литровым би-турбо V6 мощностью аж 510 л.с. Недавно этот автомобиль заставили мчаться по немецкому шоссе со скоростью почти 290 км/ч! Причем пилоту удалось дважды достичь такого показателя. Как это было, ты можешь увидеть в ролике.

Просто мурашки по коже!

загрузка...
Еще одна новость

Неймовірне спасіння: у США немовля залишилося неушкодженим після жахливої аварії

29.11.2016 г. в 15:56, ТСН

Мати дитини, що була за кермом автівки, врізалася у зустрічну машину. Дівчинка вилетіла через лобове скло, та, пролетівши 50 метрів, впала у каналізаційний отвір у придорожній канаві. Медики, що прибули на допомогу визнали, що дитина не отримали навіть подряпини. А от водійка та інші пасажири відбулися важкими переломами.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Россия заставляет автоконцерны открывать дилеров в Крыму, шантажируя отменой льгот

29.11.2016 г. в 15:56, autosite

Министерство промышленной торговли России пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах, в частности в Крыму, в противном случае они могут не получить программы государственной поддержки в 2017 году, сообщает "Коммерсант". Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть