Жахлива ДТП у Житомирі: автокран підім'яв під себе легковик (Відео)

29.11.2016 г. в 21:07, ТСН

А в нього в'їхало ще два авто. Потерпілих немає. Кермувальник крана стверджує, що зі спуску з мосту його вантажівку понесло по слизькій дорозі і вона стала некерованою.

Водії нарікають на дорожні служби, які не посипали дороги на небезпечних ділянках, зокрема, на спусках із мосту.

загрузка...
Еще одна новость

В Одесі зіштовхнулися два легковики, серед постраждалих є дитина

29.11.2016 г. в 21:07, ТСН

В Одесі зіштовхнулися два легковики, серед постраждалих є дитина. Аварія сталася напередодні ввечері на повороті біля одеського аеропорту. Постраждали семеро людей. Усіх доправили до міських лікарень із численними переломами. Удар був такої сили, що обидва авто відкинуло на 10 метрів одне від одного. У лікарнях залишаються шестеро потерпілих, серед них - дитина.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Audi отделила "душу" от кроссовера Q7 (Видео)

29.11.2016 г. в 21:07, ТСН

Компания Audi показала оригинальный видеоролик под названием "Проекция величия", который был снят без компьютерной графики. Все визуальные эффекты созданы при помощи специальных проекторов. Эти световые образы были сняты на камеру и собраны в один видеоряд с автомобилем. Сьемки проходили при -25С в горной местности Канады на высоте 2 200 метров над уровнем моря.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцы потратили на новые автомобили рекордную сумму

29.11.2016 г. в 21:07, ubr

Лидером по продажам в денежном исчислении стали автомобили Toyota. В октябре 2016 года на покупку новых автомобилей украинцы потратили рекордную с начала года сумму – около 145 млн. евро. При этом, средняя стоимость одного купленного автомобиля составила 24,8 тыс. евро – около 720 тыс. грн. Всего же с начала года с января по октябрь, по оценкам AUTO-Consulting, было продано автомобилей на 1,22 млрд. евро, что на 51% больше, чем за 10 месяцев прошлого года. Средняя стоимость проданного автомобиля также выросла по сравнению с прошлым годом на 9%. Лидером по продажам в денежном исчислении (как и в абсолютных объемах) в октябре стали автомобили Toyota. На покупку новых Toyota украинцы потратили почти 25 млн. евро или 17% от общих затрат на авторынке.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть