В Киеве ждут как минимум три дня снега и гололедицы

30.11.2016 г. в 00:05, strana

Киевская городская государственная администрация предупреждает о гололедице на дорогах с 29 ноября до 2 декабря.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

Укринский гидрометцентр сообщил, что погодные условия с 29 ноября до 2 декабря на столичных дорогах будут вызывать гололедицу. КГГА призывает водителей быть осторожными на дорогах города и просит не оставлять личные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Как сообщала "Страна", ранее спасатели предупредили, что в Украину скоро придут снег и гололед.

Ранее мы сообщали, что на этой неделе днем синоптики обещают +1...-2. Ночью ощутимо похолодает до -4... -5. Пик ночных морозов придется на вторник и среду, когда температура опустится до -5...-9. Также от 4 до 7 дней на неделе, по разным версиям, в Киеве будет идти снег. Вечером 29 ноября в столице ожидается сильнейший снегопад и коммунальная корпорация "Киевавтодор" традиционного просит водителей не оставлять автомобили на обочинах дорог.

загрузка...
Еще одна новость

Автоледи перепутала метро с парковкой

30.11.2016 г. в 00:05, avtoblog

В Германии женщина заехала в подземный переход, будучи уверенной, что там подземный паркинг. Франции. По ее словам, она въехала на станцию метрополитена по той причине, что ее разговорами отвлекали подруги, находящиеся на задних креслах. По счастливому стечению обстоятельств, люди не пострадали. Спасатели совместно с полицией извлекли машину из подземного перехода.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Останні події на дорогах столиці

30.11.2016 г. в 00:05, ДжеДАІ

Без аварій не обійшлося. Так, кілька ДТП паралізували рух біля Південного мосту. А неподалік метро Теремки застрягла фура, тож рух там також ускладнений. Але загалом - серйозних аварій наша знімальна група поки що не побачила.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Жахлива ДТП у Житомирі: автокран підім'яв під себе легковик (Відео)

30.11.2016 г. в 00:05, ТСН

А в нього в'їхало ще два авто. Потерпілих немає. Кермувальник крана стверджує, що зі спуску з мосту його вантажівку понесло по слизькій дорозі і вона стала некерованою. Водії нарікають на дорожні служби, які не посипали дороги на небезпечних ділянках, зокрема, на спусках із мосту.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть