ДТП на площади Толбухина: съёмка с видеорегистратора

30.11.2016 г. в 06:10, pushkinska

В Одессе на площади Толбухина произошло ДТП. Об этом сообщают очевидцы происшествия.

Автомобиль марки ВАЗ двигался со стороны первой станции Люстдорфской дороги, пересекая перекрёсток на разрешающий свет светофора. В это время водитель иномарки (по предварительной информации – китайского производства) двигался со стороны Краснова в сторону Филатова, пытаясь успеть «проскочить» перекрёсток.

В итоге ВАЗ не успел затормозить и столкнулся с «китайцем».

Видео – канал Youtube «Одесса ДТП Аварии»

загрузка...
Еще одна новость

Черги в травмпунктах та затори: Київ оговтується від раптового снігопаду

30.11.2016 г. в 06:10, ТСН

Сьогодні вдень було морозно по всій країні. Вже завтра до мінус 10 опустяться стовпчики термометрів на півночі, у столиці вночі - дев'ять морозу. Київ засипало снігом, але ситуацію на дорогах погодні умови особливо не вплинули. Постраждали лише пішоходи.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве ждут как минимум три дня снега и гололедицы

30.11.2016 г. в 06:10, strana

Киевская городская государственная администрация предупреждает о гололедице на дорогах с 29 ноября до 2 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации. Укринский гидрометцентр сообщил, что погодные условия с 29 ноября до 2 декабря на столичных дорогах будут вызывать гололедицу. КГГА призывает водителей быть осторожными на дорогах города и просит не оставлять личные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Как сообщала "Страна", ранее спасатели предупредили, что в Украину скоро придут снег и гололед. Ранее мы сообщали, что на этой неделе днем синоптики обещают +1...-2. Ночью ощутимо похолодает до -4... -5. Пик ночных морозов придется на вторник и среду, когда температура опустится до -5...-9. Также от 4 до 7 дней н…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автоледи перепутала метро с парковкой

30.11.2016 г. в 06:10, avtoblog

В Германии женщина заехала в подземный переход, будучи уверенной, что там подземный паркинг. Франции. По ее словам, она въехала на станцию метрополитена по той причине, что ее разговорами отвлекали подруги, находящиеся на задних креслах. По счастливому стечению обстоятельств, люди не пострадали. Спасатели совместно с полицией извлекли машину из подземного перехода.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть