В Украине набирает популярности «новый» способ поиска украденных автомобилей

30.11.2016 г. в 08:38, autonews

Украинцы все чаще находят похищенные авто через социальные сети.

Однако даже если воры угнали машину, существует вероятность, что авто найдется через соцсети. Оказывается, в Украине немало удачных случаев, когда владельцы похищенных машин публиковали информацию об инциденте, а потом неравнодушные люди сообщали о находке и указывали адрес «дворика» или гаража, где предположительно находится пропажа.

В Украине ежегодно похищают более 7,5 тысячи автомобилей. Половина из них – в Киеве.

В основном, крадут дорогие иномарки, но иногда не пренебрегают и старенькими машинами (они идут на запчасти). Чаще всего авто крадут ночью, когда хозяева спят.

Чтобы избежать угона машины, эксперты советуют ревностно относиться к безопасности, например, как можно ближе стоять, когда его закрываете, ведь тогда граберы не смогут считать код авто. Еще одной преградой преступнику станет предохранитель, который блокирует коробку передач, или же можно установить механические системы защиты.

загрузка...
Еще одна новость

Пилотирование автомобиля как искусство

30.11.2016 г. в 08:38,

Видеонарезку эффектных моментов из раллийных гонок было опубликовано в группе Red Bull в сети Facebook. Смотря ети кадры понимаешь – пилотирование автомобиля в условиях пересеченной местности – не спорт, а искусство.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве исчезнут автостанции

30.11.2016 г. в 08:38, autonews

С центральных улиц Киева вскоре исчезнут пригородные и междугородние автобусы. Городские власти собираются в ближайшие годы закрыть часть автостанций, их заменят пересадочные хабы на окраинах города. На сегодня столичный траффик перегружен огромным количеством автобусных рейсов: междугородних около 3000 в сутки, и пригородных — до 7000 в сутки. При…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть