В Украине набирает популярности «новый» способ поиска украденных автомобилей

30.11.2016 г. в 08:38, autonews

Украинцы все чаще находят похищенные авто через социальные сети.

Однако даже если воры угнали машину, существует вероятность, что авто найдется через соцсети. Оказывается, в Украине немало удачных случаев, когда владельцы похищенных машин публиковали информацию об инциденте, а потом неравнодушные люди сообщали о находке и указывали адрес «дворика» или гаража, где предположительно находится пропажа.

В Украине ежегодно похищают более 7,5 тысячи автомобилей. Половина из них – в Киеве.

В основном, крадут дорогие иномарки, но иногда не пренебрегают и старенькими машинами (они идут на запчасти). Чаще всего авто крадут ночью, когда хозяева спят.

Чтобы избежать угона машины, эксперты советуют ревностно относиться к безопасности, например, как можно ближе стоять, когда его закрываете, ведь тогда граберы не смогут считать код авто. Еще одной преградой преступнику станет предохранитель, который блокирует коробку передач, или же можно установить механические системы защиты.

загрузка...
Еще одна новость

Пилотирование автомобиля как искусство

30.11.2016 г. в 08:38,

Видеонарезку эффектных моментов из раллийных гонок было опубликовано в группе Red Bull в сети Facebook. Смотря ети кадры понимаешь – пилотирование автомобиля в условиях пересеченной местности – не спорт, а искусство.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве исчезнут автостанции

30.11.2016 г. в 08:38, autonews

С центральных улиц Киева вскоре исчезнут пригородные и междугородние автобусы. Городские власти собираются в ближайшие годы закрыть часть автостанций, их заменят пересадочные хабы на окраинах города. На сегодня столичный траффик перегружен огромным количеством автобусных рейсов: междугородних около 3000 в сутки, и пригородных — до 7000 в сутки. При этом въезд большинства перевозчиков в город является несанкционированным. Первыми «под нож» отправят три автостанции: АС «Подол», АС «Южная», АС «Автовокзал Киев». В ближайшее время будет открыта новая автостанция «Теремки» пропускной способностью 450 рейсов и 9000 пассажиров в сутки. В 2018-2019 годах будут закрыты автостанции «Дарница» и «Дачная», однако откроются новые станции «Красный хутор», «Лесная», «Академгородок»…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

"Особые технологии": в Киеве коммунальщики дождались снега и бросились укладывать асфальт (фото, видео)

30.11.2016 г. в 08:38, toneto

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Вадим Дмитрук, обнародовав видео. "Наверное, летом в Укравтодоре не было времени, чтобы постелить асфальт? Метро Лесная. 29.11.2016. P. S. У нас, видимо, особые технологии", - говорится в его сообщении. В "Киевавтодоре" уже отреагировали на это видео, заверив, что работы выполнял "Киевводоканал". Также очевидцы заметили коммунальщиков, которые укладывали асфальт прямо на кучи снега, не расчищая его, и на улице Тростянецкой.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть