Пилотирование автомобиля как искусство

30.11.2016 г. в 08:17,

Видеонарезку эффектных моментов из раллийных гонок было опубликовано в группе Red Bull в сети Facebook. Смотря ети кадры понимаешь – пилотирование автомобиля в условиях пересеченной местности – не спорт, а искусство.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве исчезнут автостанции

30.11.2016 г. в 08:17, autonews

С центральных улиц Киева вскоре исчезнут пригородные и междугородние автобусы. Городские власти собираются в ближайшие годы закрыть часть автостанций, их заменят пересадочные хабы на окраинах города. На сегодня столичный траффик перегружен огромным количеством автобусных рейсов: междугородних около 3000 в сутки, и пригородных — до 7000 в сутки. При этом въезд большинства перевозчиков в город является несанкционированным. Первыми «под нож» отправят три автостанции: АС «Подол», АС «Южная», АС «Автовокзал Киев». В ближайшее время будет открыта новая автостанция «Теремки» пропускной способностью 450 рейсов и 9000 пассажиров в сутки. В 2018-2019 годах будут закрыты автостанции «Дарница» и «Дачная», однако откроются новые станции «Красный хутор», «Лесная», «Академгородок»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Особые технологии": в Киеве коммунальщики дождались снега и бросились укладывать асфальт (фото, видео)

30.11.2016 г. в 08:17, toneto

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Вадим Дмитрук, обнародовав видео. "Наверное, летом в Укравтодоре не было времени, чтобы постелить асфальт? Метро Лесная. 29.11.2016. P. S. У нас, видимо, особые технологии", - говорится в его сообщении. В "Киевавтодоре" уже отреагировали на это видео, заверив, что работы выполнял "Киевводоканал". Также очевидцы заметили коммунальщиков, которые укладывали асфальт прямо на кучи снега, не расчищая его, и на улице Тростянецкой.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДТП на площади Толбухина: съёмка с видеорегистратора

30.11.2016 г. в 08:17, pushkinska

В Одессе на площади Толбухина произошло ДТП. Об этом сообщают очевидцы происшествия. Автомобиль марки ВАЗ двигался со стороны первой станции Люстдорфской дороги, пересекая перекрёсток на разрешающий свет светофора. В это время водитель иномарки (по предварительной информации – китайского производства) двигался со стороны Краснова в сторону Филатова, пытаясь успеть «проскочить» перекрёсток. В итоге ВАЗ не успел затормозить и столкнулся с «китайцем». Видео – канал Youtube «Одесса ДТП Аварии»

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть