Скользкий склон собрал в кучу полтора десятка автомобилей (видео)

30.11.2016 г. в 09:02, autonews

Скользкая дорога – сама по себе явление опасное и «форсировать» ее могут только опытные водители. Однако если льдом покрывается склон – не хватает не то что опыта, но и полного привода.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине набирает популярности «новый» способ поиска украденных автомобилей

30.11.2016 г. в 09:02, autonews

Украинцы все чаще находят похищенные авто через социальные сети. Однако даже если воры угнали машину, существует вероятность, что авто найдется через соцсети. Оказывается, в Украине немало удачных случаев, когда владельцы похищенных машин публиковали информацию об инциденте, а потом неравнодушные люди сообщали о находке и указывали адрес «дворика» или гаража, где предположительно находится пропажа. В Украине ежегодно похищают более 7,5 тысячи автомобилей. Половина из них – в Киеве. В основном, крадут дорогие иномарки, но иногда не пренебрегают и старенькими машинами (они идут на запчасти). Чаще всего авто крадут ночью, когда хозяева спят. Чтобы избежать угона машины, эксперты советуют ревностно относиться к безопасности, например, как можно ближе стоять, когда его закрываете, ведь тогда граберы не смогут считать код авто. Еще одной преградой преступни…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пилотирование автомобиля как искусство

30.11.2016 г. в 09:02,

Видеонарезку эффектных моментов из раллийных гонок было опубликовано в группе Red Bull в сети Facebook. Смотря ети кадры понимаешь – пилотирование автомобиля в условиях пересеченной местности – не спорт, а искусство.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве исчезнут автостанции

30.11.2016 г. в 09:02, autonews

С центральных улиц Киева вскоре исчезнут пригородные и междугородние автобусы. Городские власти собираются в ближайшие годы закрыть часть автостанций, их заменят пересадочные хабы на окраинах города. На сегодня столичный траффик перегружен огромным количеством автобусных рейсов: междугородних около 3000 в сутки, и пригородных — до 7000 в сутки. При этом въезд большинства перевозчиков в город является несанкционированным. Первыми «под нож» отправят три автостанции: АС «Подол», АС «Южная», АС «Автовокзал Киев». В ближайшее время будет открыта новая автостанция «Теремки» пропускной способностью 450 рейсов и 9000 пассажиров в сутки. В 2018-2019 годах будут закрыты автостанции «Дарница» и «Дачная», однако откроются новые станции «Красный хутор», «Лесная», «Академгородок»…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть