Водійка Міцубісі в’їхала в машину саперів

30.11.2016 г. в 10:09, ДжеДАІ

Жінка чи то хотіла обігнати Фольксваген й не впоралась з керуванням. Чи просто спіймала гаву.

Керманич армійського бусу, який добряче пом’яли, бачить у цьому причину банальну - алкоголь.

загрузка...
Еще одна новость

Как избежать ДТП на скользкой трассе?

30.11.2016 г. в 10:09, kharkov

На данный момент погода в Украине достаточно нестабильная, поэтому необходимо знать, как вести себя в непредвиденных погодных ситуациях. Эксперты настоятельно рекомендуют проявлять осторожность в тех случаях, когда трасса скользкая. К сожалению, именно скользкие трассы часто приводят к ДТП. Руководствуясь простыми и доступными правилами, вы сможете избежать проблем. -- Соблюдайте правила дорожного движения В первую очередь водителей просят соблюдать простые правила движения. Именно они смогут уберечь вас от неприятностей на дороге. Также нужно быть крайне осторожным на дороге. Ни в коем случае не превышайте скорость, если не уверены в себе, автомобиле или дорожном покрытии. Специалисты в данной области настоятельно рекомендуют не садиться за руль автомобиля в том случае, если вы не уверены в собственных силах. Если вы понимаете, что можете не справиться с управление…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скользкий склон собрал в кучу полтора десятка автомобилей (видео)

30.11.2016 г. в 10:09, autonews

Скользкая дорога – сама по себе явление опасное и «форсировать» ее могут только опытные водители. Однако если льдом покрывается склон – не хватает не то что опыта, но и полного привода.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине набирает популярности «новый» способ поиска украденных автомобилей

30.11.2016 г. в 10:09, autonews

Украинцы все чаще находят похищенные авто через социальные сети. Однако даже если воры угнали машину, существует вероятность, что авто найдется через соцсети. Оказывается, в Украине немало удачных случаев, когда владельцы похищенных машин публиковали информацию об инциденте, а потом неравнодушные люди сообщали о находке и указывали адрес «дворика» или гаража, где предположительно находится пропажа. В Украине ежегодно похищают более 7,5 тысячи автомобилей. Половина из них – в Киеве. В основном, крадут дорогие иномарки, но иногда не пренебрегают и старенькими машинами (они идут на запчасти). Чаще всего авто крадут ночью, когда хозяева спят. Чтобы избежать угона машины, эксперты советуют ревностно относиться к безопасности, например, как можно ближе стоять, когда его закрываете, ведь тогда граберы не смогут считать код авто. Еще одной преградой преступни…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть