Постраждалий в ДТП водій, якого наскрізь пробила труба, зміг зателефонувати рідним (відео)

30.11.2016 г. в 17:25, nnovosti

Це - кадри оперативного відео. У кареті «швидкої» медики оглядають постраждалого в ДТП водія. Його наскрізь пробило металевою трубою - вона увійшла через в груди зправа і вийшла назовні. Попри важку травму і страшний біль, чоловік при свідомості і навіть телефонує рідним.

Виймати трубу з тіла людини медики «швидкої» не наважуються. Доправляють постраждалого в обласну клінічну лікарню. Вже тут хірурги розуміють - без спецінструменту людину не врятувати. І знову викликають рятувальників. Із бензопилою.

загрузка...
Еще одна новость

Новость одной картинкой: кортеж Шуфрича с бронированным Мерседес Гелендваген

30.11.2016 г. в 17:25, topgir

Очередной украинский политик засветился с нешуточным кортежем. На этот раз – бывший регионал, а ныне депутат Верховной Рады от оппозиционного блока Нестор Шуфрич. Как можно увидеть по фото, 50-летний слуга народа передвигается на двух практически одинаковых внедорожников Мерседес Гелендваген. Причем машина, в которой сидит непосредственно Нестор Иванович, имеет броню класса B7. Один из автомобилей – Mercedes G 350 V6. Цена Гелендвагена в Украине в такой версии составляет порядка 100 тыс.евро. Само собой, речь идет о новом авто. Второй внедорожник – Mercedes G500 V8. Стоимость данной модификации – 120 тыс. евро (не бронированной).

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Девушке пришлось сесть за руль автобуса вместо пьяного водителя

30.11.2016 г. в 17:25, novosti

Девушку сравнили с известной героиней из фильма "Скорость". Молодая эстонка Трийн Кибур решила подменить водителя автобуса Таллин - Рига после того, как водителя задержали за вождение в пьяном виде, передает bagnet. Инцидент произошел вечером, 26 ноября, когда в правоохранительные органы Эстонии поступило сообщение о том, что водитель ведет себя на дороге неадекватно: резко тормозит и создает опасные ситуации. Полиция остановила автобус компании Ecolines на трассе Тарту - Пярну - Икла в 20 километрах от латвийской границы. Выяснилось, что 50-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. "Он сказал, что пил водку", - сообщила изданию пассажирка автобуса. У одной из находившихся в салоне девушек оказались права категории D. В итоге она села за руль и вела машину до эстонско-латвийской границы.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть