В сеть попала запись, как начальник патрульной полиции на планерке оскорбляет подчиненных (ВИДЕО)

01.12.2016 г. в 07:59, roadcontrol

В интернет попала видеозапись планерки сотрудников патрульной полиции Кривого Рога. Так, заместитель командира подразделения Станислав Коломиец в грубой матерной форме заставляет подчиненных проходить курсы повышения квалификации. При этом, Коломиец пригрозил патрульным за неподчинение совершить акт сексуального насилия неестественным путем.

"Что нах*й сука бл*дь у вас не получается? За какой вы сука бл*дь получаете зарплату? Вы бл*дь отправлены на повышение квалификации для того чтобы повысить вашу и без того ху*вую квалификацию. Сюда приглашены люди, которые занимаются вашей подготовкой. Вам пое*ать или чо? Какого х*я такая ху*ня получается?", - начал так планерку Станислав Коломиец.

"Какого х*я я туда еду и меня как пацана песочат? Вы шо братва, сильно подвыросли или шо? На каждую крутую жопу есть х*й с обратной резьбой. Слышали такое выражение? Нах*я ты в от это пиз*ишь? Друг, ты что то не понял? Ты не всосал, я тебе еще раз обьясняю? Тактики жалуются на вас, жалуются преподаватели. Когда проводится перекличка, говорят та он опаздует. Вы дох*я себя директоров возомнили? Обосрались вы ребята", - заявил Коломиец.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Патрульные полицейские, которые присутствовали на планерке, записали эти оскорбления и выложили в социальных сетях с просьбой к руководителю Управления патрульной полиции Кривого Рога Владиславу Ткаченко отреагировать на поведение его заместителя. Однако, Ткаченко начал защищать Коломийца и угрожать тем, кто совершил видеозапись.

"Ну да, на крысу будем снимать, а теперь будем общаться под официальное видео. У тебя есть 30 минут чтобы прибыть на УПП, это моя официальная команда. Время пошло. Подай на меня в ЕСПЧ, твою личность никто не унижал", - отреагировал на жалобу Владислав Ткаченко.

19 мая 2016 года на официальном сайте МВД Украины были опубликованы красивые фотографии принятия присяги новыми патрульными полицейскими Кривого Рога. "Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе вспомнила первую присягу в г. Киеве: «Тогда на верность Украине присягал патрульный, который сегодня назначен начальником патрульной полиции г. Кривой Рог - Владислав Ткаченко. Поэтому не забывайте, что вы являетесь будущим нашей страны, будущим Национальной полиции Украины»", - было указано в статье.

"По случаю праздничного события Арсен Аваков вручил Станиславу Коломийцу ценный подарок - бинокль. Этот полицейский отличился тем, что находился в зоне АТО как командир взвода батальона "Николаев", в июня 2014 года получил ранение в бою под поселением Дмитровка Луганской области, был награжден медалью "Защитник Родины", - написало тогда МВД.

загрузка...
Еще одна новость

Киевские власти в четверг ограничат движение транспорта в центре города

01.12.2016 г. в 07:59, zn.ua

Ограничение связано с запланированными массовыми митингами. Киевская городская государственная администрация (КГГА) в четверг, 1 декабря в 6 утра ограничит движение в центре Киева ввиду запланированных массовых митингов в правительственном квартале, сообщается на сайте КГГА. "Временно будет ограничено движение транспортных средств по ул. Крещатик (на отрезке от ул. Богдана Хмельницкого до дома по ул. Крещатик), ул. Михайловской (на участке от ул. Крещатик до пересечения с ул. Костельной), ул. Архитектора Городецкого, Ольгинской и ул. Институтской (отрезок от аллеи Героев Небесной сотни до перекрестка ул. Институтской с ул.Шелковичной)", – сообщает КГГА. 1 декабря запланирован ряд мероприятий, среди которых митинг-шествие к Администрации президента с требованием освобождения "всех политических заключенных" и отстранения Медведчу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Крыму разборки водителя и активистов «СтопХама» едва не закончилась массовой дракой

01.12.2016 г. в 07:59, sevastopolnews

Инцидент между «Стопхамовцами» и водителем-нарушителем мог перерости в серьезный конфликт. В Симферополе водитель элитного внедорожника едва не устроил массовую драку с активистами движения «СтопХам». Припарковавшись в неположенном месте, водителю наклеили известную наклейку «Мне плевать на всех». После этого пошли традиционные возмущения и агрессия. Спустя некоторое время водитель-нарушитель уехал, однако позже вернулся с подмогой. Предотвратить массовую драку удалось лишь благодаря вмешательству правоохранительных органов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДТП на Киевской трассе. Один из участников сбежал с места аварии

01.12.2016 г. в 07:59, vedomosti

Вчера днем, 30 ноября на Киевской трассе возле города Буск, произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате, один из участников скрылся с места аварии, по всей видимости виновник ДТП.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть