Киевские власти в четверг ограничат движение транспорта в центре города

01.12.2016 г. в 07:14, zn.ua

Ограничение связано с запланированными массовыми митингами.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) в четверг, 1 декабря в 6 утра ограничит движение в центре Киева ввиду запланированных массовых митингов в правительственном квартале, сообщается на сайте КГГА.

"Временно будет ограничено движение транспортных средств по ул. Крещатик (на отрезке от ул. Богдана Хмельницкого до дома по ул. Крещатик), ул. Михайловской (на участке от ул. Крещатик до пересечения с ул. Костельной), ул. Архитектора Городецкого, Ольгинской и ул. Институтской (отрезок от аллеи Героев Небесной сотни до перекрестка ул. Институтской с ул.Шелковичной)", – сообщает КГГА.

1 декабря запланирован ряд мероприятий, среди которых митинг-шествие к Администрации президента с требованием освобождения "всех политических заключенных" и отстранения Медведчука и Кучмы от Минского процесса. Также запланированы мероприятия, приуроченные к годовщине Революции достоинства и свободы.

загрузка...
Еще одна новость

В Крыму разборки водителя и активистов «СтопХама» едва не закончилась массовой дракой

01.12.2016 г. в 07:14, sevastopolnews

Инцидент между «Стопхамовцами» и водителем-нарушителем мог перерости в серьезный конфликт. В Симферополе водитель элитного внедорожника едва не устроил массовую драку с активистами движения «СтопХам». Припарковавшись в неположенном месте, водителю наклеили известную наклейку «Мне плевать на всех». После этого пошли традиционные возмущения и агрессия. Спустя некоторое время водитель-нарушитель уехал, однако позже вернулся с подмогой. Предотвратить массовую драку удалось лишь благодаря вмешательству правоохранительных органов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП на Киевской трассе. Один из участников сбежал с места аварии

01.12.2016 г. в 07:14, vedomosti

Вчера днем, 30 ноября на Киевской трассе возле города Буск, произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате, один из участников скрылся с места аварии, по всей видимости виновник ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Аварії спровокували безпрецедентну пробку в Києві

01.12.2016 г. в 07:14, mmr

28 листопада, у вечірній час доби на проспекті Бандери і на вулиці Теліги в бік Троєщини утворилася восьмикілометрова пробка. Великі аварії сталися недалеко від супермаркету Metro на проспекті Бандери, на з’їзді з вулиці Богатирській на проспект Бандери і на мосту біля Кирилівської вулиці.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть